Блохин: "Не хватает сыгранности, наверное"

Главный тренер Динамо Олег Блохин попытался найти причины разгромного поражения в Харькове.
40490
15 Сентября 2013, 23:15
Блохин: "Не хватает сыгранности, наверное"
Олег Блохин, фото ФК Металлист
"Хочу поздравить Металлист с победой, — начал Блохин. — Считаю, что не по игре мы проиграли со счетом 3:0. В конце мы начали рисковать, и тут уже — что один, что три гола... Рисковали и пропустили в конце голы".

"В целом, команды показали добротный футбол. Не хватило нам свежести. Многие играли в сборных. У Металлиста меньше игроков, которые играли за национальные команды, и можно было полноценно готовиться к этой игре. Что поделать, мы купили всех игроков, которые являются игроками своих сборных".

"В целом, во втором тайме я удовлетворен игрой, за исключением концовки, где пошло нарушение игровой дисциплины. Там уже ничего изменить нельзя было".

"Не хватает сыгранности, наверное. Как мы им не рассказываем, что надо бежать на ближнюю штангу и играть на опережение, это никак не доходит. Был момент, когда Идейе и Мбокани должны были играть на опережение. Если мяч пролетает, то это уже проблемы другого игрока. Тут ничего не сделаешь. Хотя у Идейе был момент — надо было бить головой, а не проводить мяч. При такой игре не может быть много моментов".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий