Фоменко: "Тайсон нам поможет"

В интервью программе Великий Футбол главный тренер сборной Украины еще раз вернулся к поединку с англичанами, а также поддержал идею привлечения в команду бразильца Тайсона.
364730
15 Сентября 2013, 23:40
Фоменко: "Тайсон нам поможет"
Михаил Фоменко, фото football.ua
"Мыслилось, прежде всего, не дать сопернику далеко убежать от нас. Я имею в виду очки. Если проигрываем, то у нас ноль очков, а у них плюс три. Мы выбрали такую тактику, ведь, в первую очередь. думалось о результате. Ходжсон – тоже человек, который имеет за плечами большой опыт работы. Он тоже не мог ошибиться. Выходили обе команды не проиграть", - говорит Фоменко.

"Почему не сыграл Девич? Девич приболел, простудное заболевание у него было. Лечился, капался, но не мог реализовать свои возможности, как можно больше".

В то же время, Фоменко уверен, что сборная Украины выйдет на чемпионат мира.

"Я по жизни максималист. Какой же смысл заниматься процессом ради процесса? Надо заниматься не ради процесса, а ради результата".

Конечно, прокомментировал опытный специалист и нашумевшую информацию о намерении бразильского легионера Шахтера Тайсона получить украинский паспорт и выступать за национальную сборную нашей страны. Мало того, Фоменко поддерживает такую инициативу.

"Весь мир так живет сейчас. Мы только начинаем двигаться в эту сторону, а весь мир двно живет. Он же не простой игрок, так что, наверное, поможет нам, если все будет нормально, я имею в виду гражданство. Тайсон нам поможет".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий