Пивоваров: "Эти успехи — только начало нашего большого пути"

Первый вице-президент Металлиста Константин Пивоваров прокомментировал разгром киевского Динамо (3:0).
0
17 сентября '13 20:40
Константин Пивоваров, фото Football.ua
Константин Пивоваров, фото Football.ua
"Безусловно, я очень рад. Этот результат очень важен для нас. Очень приятно, что мы не просто выиграли, но и сделали это ярко и убедительно. 40 тысяч болельщиков получили удовольствие и от результата, и от прекрасной игры Металлиста", — сказал Пивоваров.
 
"Я бы ни в коем случае не стал умалять силу нашего соперника. Динамо — очень сильная команда с великой историей, в это межсезонье они прилично усилились, провели ряд громких трансферов. Вместе с тем, мы горды тем, что сегодня историю украинского футбола творит именно Металлист. Весной мы впервые стали серебряными призерами, а сейчас уверенно лидируем в чемпионате".
 
"С приходом в клуб нового собственника у Металлиста появились новые возможности, цели и дополнительное финансирование. Сергей Витальевич за короткое время уже многое сделал для развития клуба. Может показаться, что сегодняшние успехи — это логичное продолжение работы предыдущих лет, однако заметная динамика у клуба появилась только в последнее время. В результате инициированых новым президентом очень серьезных изменений во внутренней политике, изменению принципов управления клубом и принципов принятия решений, мотивации и, конечно, очень серьезного финансирования. Сегодня Металлист в хорошей форме, но останавливаться на достигнутом мы не будем. Впереди еще много игр, и эти успехи — только начало нашего большого пути!"
 
"Мы очень уважаем и ценим наших фанатов. И понимаем, сколь принципиально для них противостояние с Динамо. Вместе с тем, существуют регламент, правила Премьер-лиги, за нарушения которых к клубу могут быть применены серьезные санкции. Я бы хотел обратиться к нашим фанатам и попросить их соблюдать правила поведения на стадионе и в следующих матчах не допускать подобных нарушений — ведь за это могут наказать клуб. Наши болельщики всегда с нами, поддерживают команду в любую погоду, во всех городах и странах. И мы всегда рады помочь им. Особенно тогда, когда они делают это в рамках правил. Вся страна знает, как умеют поддерживать Металлист харьковчане. Наши болельщики — лучшие!" — уверен Константин.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...