Блавацкий: "Хорошо, что нам сегодня удалось забить быстрый гол"

Помощник главного тренера Волыни Богдан Блавацкий поделился впечатлениями от матча с Ильичевцем.
7190
20 Сентября 2013, 21:30
Блавацкий: "Хорошо, что нам сегодня удалось забить быстрый гол"
Богдан Блавацкий, фото ФК Волынь
"Сегодня был очень напряженный день, нам нужны были три очк. Мы детально изучали команду - соперника, знали все ее сильные стороны, последние их три матча подробно разобрали и как могли вчера на тактическом занятии донесли это футболистам. Хорошо, что нам сегодня удалось забить быстрый гол. Но если проанализировать игру, мы имели еще три - четыре момента , в которых должны были забивать. У соперника же в двух моментах должен был забивать Майкон, за которым не уследил Масло, у нас же были хорошие удары в Шумахера и Эрика Бикфалви", - сказал Блавацкий.

"К сожалению, во втором тайме у нас не было такого понимания игроков группы атаки  как в начале встречи , хотя в перерыве игроков просили забыть о результате  но психологически многие игроки хотели , чтобы матч закончился где-то на минуте шестьдесят пятом. Хорошо , что все закончилось победой, возможно нам удалось вернуть то, что потеряли в игре с Арсеналом".

"У нас в команде четыре голкипера : Недилько , Кичак , Литовченко и Шелихов . Сейчас Шелихов восстанавливается после травмы, вы знаете , у него было очень серьезное повреждение . А Недилько после досадного пропущенного гола в Киеве ... Считаю, Виталий Владимирович принял правильное решение, ведь Виталий чисто психологически не был готов к сегодняшней игре. Мы долгое время уже наигрываем Кичака, он хорошо работает на тренировке, но в каждой игре у нас какой-то форс-мажор - красная карточка, или вынужденная замена . На этот раз Кичак потянул мышцу, поэтому мы еще в первом тайме были вынуждены делать замену голкипера, вместо выхода полевого игрока. Вышел Литовченко и приятно нас удивил - сразу отбил опасный штрафной, несколько раз сыграл удачно на выходах, хорошо вошел в игру, сблизился с Майконом и не дал ему забить. Дай Бог, чтобы он скорее забыл ту кошмарную игру с Металлистом".

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий