Ташуев: "Цыплят по весне считают сейчас в футболе"

Главный тренер донецкого Металлурга Сергей Ташуев поделился своим мнением о поражении в Севастополе на послематчевой пресс-конференции.
15030
20 Сентября 2013, 23:15
Ташуев: "Цыплят по весне считают сейчас в футболе"
Сергей Ташуев, фото ФК Металлург Д
- Впечатления яркие для болельщиков. Шесть мячей, масса моментов. Для нас, конечно, неприятно, что, имея преимущество и массу моментов, не забивали. У нас, наоборот, залетало все, что возможно. У нас уже давно просматривается эта проблема: проблема пропускания голов – очень просто пропускаем. Легко даются сопернику голы в наши ворота. Из ничего. А тут потеря, и гол. Есть, над чем работать. Работа в защите, в концентрации внимания, в выборе позиции. В атаке, вроде, все получается, забиваем, владели преимущество все время. А голы эти... Вроде стандарт, добивание, и гол. Не хватает концентрации. В прошлый раз говорил команде, нужно более качественно играть в обороне. 
 
- Не висел ли над командой груз игры за шесть очков?
 
- Три очка дают за победу. Для меня важен сегодняшний матч. Сегодня нет желания смотреть таблицу. Шесть очков, десять. Играем с командой соперника, играем с позиции силы. Впереди еще очень много матчей, сборы. Цыплят по весне считают сейчас в футболе. А там уже будем в таблицу смотреть, а сейчас надо игру ставить.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий