Скоба: "Хотели вернуть долг зрителям за проигранный матч в Киеве"

Футболисты Волыни - о победе над Ильичевцем.
0
20 сентября '13 23:36
Игорь Скоба, фото ФК Волынь
Игорь Скоба, фото ФК Волынь
Игорь Скоба: "В этом сезоне мы более домашняя команда. Наверное, хотели вернуть долг зрителям за проигранный матч в Киеве Арсеналу . Надо было реабилитироваться .Вся команда в защите классно сыграла и вратари в том числе. Но мы готовились и договаривались к такому матчу. Сегодня было большое желание выиграть. Мы теперь не заезжаем перед матчем на ночь, собираемся на обед перед игрой. Сегодня пообщались, спланировали как выполнять тренерские установки".

Артем Кичак
: "Я думаю, мы хорошо сыграли в обороне, прежде всего, и много было моментов впереди, жаль, что только один мяч удалось реализовать. А в целом, я думаю, что результат закономерен. Хорошо, что мы заработали три очка, будем также двигаться дальше. Почему попросил замену? Неудачно приземлился, отбив мяч. Хорошо, что смог отбить. Когда поднялся и пошел выбивать мяч, почувствовал боль в задней мышце. Не смог продолжить матч, потому что получил спазм мышцы".

Галь Шиш: "Были и ошибки сегодня, и тяжелые погодные условия. Но мы взяли очки и победителей не судят. А ошибки будут всегда. Сегодня у нас их было меньше. Украинский чемпионат очень сильный. Я успел более тесно с ним познакомиться. Он немного похож на бельгийский чемпионат в котором я раньше играл — есть четыре очень сильные команды, а остальные пытается отобрать у них очки, одновременно жестко соревнуясь между собой. Надеюсь, что Волынь продолжит успешно играть".

Сергей Литовченко: "Я неплохо размялся на разминке перед матчем. Вошел в игру, прежде всего, психологически готовым к ней. Ведь если ты в заявке, то должен быть так же сконцентрированным, как и футболисты, которые в основе. Сразу отразил сложный штрафной и это придало уверенности. Нас несколько раз прижимали к своим воротам во втором тайме. Возможно, повлияло топкое поле, ведь каждый день в Луцке шли дожди и в атаку тяжеловато переходили. Держали в уме и то, что каждое очко сейчас на вес золота, поэтому думали, прежде всего, о минимуме риска. Сохраняли спокойствие у своих ворот, а впереди уже как получится. Получилось забить один гол".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...