Христопулос: "Я постарался, чтобы команда заиграла мощнее и быстрее"

Наставник симферопольской Таврии Яннис Христопулос прокомментировал домашнее поражение своей команды от харьковского Металлиста (0:3).
0
21 сентября '13 19:43
Яннис Христопулос, фото ФК Днепр
Яннис Христопулос, фото ФК Днепр
"Не буду говорить того, что говорил раньше. Сегодня разница между двумя командами была огромной. Это касается и скорости, и общей силы команд. Это было очевидно. У меня нет претензий к своим ребятам, они сражались, отдали все, что могли. В начале первого тайма было такое чувство, что ребята вышли без веры в себя. С течением времени они поверили в себя, и сразу что-то стало получаться. Мы не позволяли сопернику создавать много моментов, за исключением двух-трех. Также в первом тайме были предпосылки, чтобы забить гол", - говорит Христопулос. 
 
"Во втором тайме, в тот момент, когда этого никто не ожидал, мы пропустили гол. После этого очень сложно сражаться, как вы понимаете. Был промежуток во втором тайме, минут 10-15, когда ребят практически не было видно на поле. Я постарался, чтобы команда заиграла мощнее и быстрее, выпустив на поле Путраша и выдвинув вперед Габовду, но случился неприятный инцидент – травмы Путраша и Фещука. Мы просто вынуждены были поменять слишком много вещей".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...