Пластун: "Мы играли против великой команды"

Футболисты Карпат – о поражении в Киеве.
16870
23 Сентября 2013, 10:35
Пластун: "Мы играли против великой команды"
Игорь Пластун, фото ФК Карпаты
Александр Илющенков: "Заворожил штанги? Да нет, просто игра такая была. Перед пропущенным голом у меня было незначительное повреждение. Судья спросил, могу ли я продолжать игру. Ответил, что могу. А по пропущенному голу мне трудно говорить, потому что эпизод был очень динамичным. Надо посмотреть повтор, тогда можно будет делать какие-то выводы. Я уже просто увидел мяч в сетке".

Младен Бартулович: "Было очень трудно. Динамо имело много моментов, а  нам практически ничего не дало сделать в атаке. Контратаки в этот раз у нас совсем не удавались. Вообще, мы сыграли очень слабо. Несмотря на это все старались, бились. По-другому играть против грандов нельзя. Если кто-то не будет выкладываться на 100%, то ничего хорошего не получится. Но Динамо провело очень сильный матч, только в первом тайме нас трижды спасали штанги. По-правде, нам еще повезло, что киевляне не забили больше. Поэтому победа соперника вполне заслуженная".

Игорь Пластун: "Мы пропустили. Не хочется сейчас искать оправдания или причины, как это произошло. Мы недосмотрели, мы недоиграли. Моментов у Динамо было много, нам откровенно везло. Но в итоге победил сильнейший. Мы хотели привезти положительный результат во Львов. В такой ситуации нулевая ничья - это позитив. Но мы где-то не дотерпели. Хотелось порадовать своих близких результатом, но мы немного упустили результат. Сегодня мы играли против великой команды".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий