И.Суркис: "Спасибо Ахметову, что нашел слова меня поддержать"

Президент Динамо Игорь Суркис не боится компенсации за расторжение контракта с Блохиным и продолжает доверять ему.
0
23 сентября '13 12:11
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
"Я впервые, после поражений от Металлиста и Генка, зашел перед игрой с Карпатами в раздевалку и сказал те слова, которые они хотели слышать. Я сказал, что их никто не осудит, даже если они не выиграют у Карпат, но при этом оставят на поле свою частицу сердца, чтобы болельщики понимали – они сделали все для победы. Вот и в конце мы забили этот долгожданный гол", - рассказал Суркис в интервью телеканалу Футбол.

"Я хочу сказать следующее: я верю в Блохина, все покупки были сделаны сугубо для Блохина, а он должен оправдать этот кредит доверия, естественно, своими победами. В контракте Блохина не прописано никакой компенсации после годичной работы, поэтому информация в Интернете, что я не могу уволить Блохина из-за компенсации, выглядит смешной, особенно на фоне потраченных 50-ти миллионов".

"Я верю в Блохина, так как верил мальчиком, когда он выходил на поле. Верил и продолжаю ему верить. Нравится это кому-то или нет, но сегодня я хозяин клуба, я вкладываю деньги, душу и сердце. И даже притом, что у  нас есть противостояние на футбольном поле, Ринат Ахметов нашел слова, чтобы меня поддержать. За это ему огромное спасибо".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...