Карноза: "Несколько основных исполнителей не поедут во Львов"

Полузащитник Севастополя Артур Карноза прокомментировал победный матч с донецким Металлургом и предстоящий кубковый выезд во Львов.
15480
24 Сентября 2013, 21:25
Карноза: "Несколько основных исполнителей не поедут во Львов"
Артур Карноза, фото Фк Севастополь
"Победа далась очень тяжело. Металлург сейчас силен действиями в нападении. Мы были готовы к игре с серьезным соперником, считаю, что донетчане не сумели нам преподнести каких-то сюрпризов, а мы использовали знание их сильных и слабых сторон. Однако все усилия могли стать бесполезными, когда мы пропустили второй раз при счете 2:1. Хорошо, что у нас оставалось 10-15 минут, на которые осталось достаточно сил и спортивной злости", - сказал Карноза.

"В конце концов, мы пропустили после стандартного положения, а в таких ситуациях удаление решающего значения иметь не может. Возможно, мы неправы, что стали играть слишком спокойно. Но запас прочности у нас был, и мы доказали это, когда побежали забивать еще. Для меня встреча также стала особенной, ведь я наконец сумел забить первый мяч в Премьер-лиге. Однако снова: гол - это еще не все. А насколько я выполнил свои обязанности, впоследствии скажет тренер. Дело в том, что забить со штрафного - это еще и значительная доля везения. Задумывал такой удар, однако лишь изредка мяч летит именно так, как ты хочешь".

"Какие задачи стоят в кубке? Настраиваемся на победу. Но по недавнему поединку против Карпат, в котором дома победили, уже хорошо знакомы со следующим соперником. То, что львовяне - грозная сила, все увидели и во время победы над Шахтером, и в Киеве команда едва не отобрала очки у Динамо. К тому же нам предстоит играть в гостях. Но календарь игр сейчас достаточно насыщен. Поэтому было принято решение, что несколько основных исполнителей не поедут на кубковую встречу".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий