Люлька: "Перед Грозным все равны"

Накануне матча с Ильичевцем защитник Говерлы Сергей Люлька ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги.
14170
29 Сентября 2013, 00:15
Люлька: "Перед Грозным все равны"
Сергей Люлька, фото ФК Говерла
О матчах с Арсеналом:  "Пожалуй, их можно назвать разными. В матче Чемпионата Украины мы хорошо в начале воспользовались стандартными становищами, а дальше уже было легче. Через несколько дней в кубковой игре главной была стратегия одноматчевого противостояния, когда ошибка получала значительно больший вес. Поэтому футбол в среду можно было назвать закрытым. Все решил единственный гол не в нашу пользу".

О предстоящем выезде в Мариуполь: "3 матча за 8 дней - это дополнительная ответственность, серьезная нагрузка. Поэтому в определенной степени интенсивность работы на тренировках была меньше, ведь свежесть нужна именно на игры. Мы тщательно изучаем каждую команду, и мариупольцы - не исключение. Этот коллектив не может быть слабым, ведь там много воспитанников Шахтера. Это уже говорит само за себя, плюс каждый из них мечтает вернуться в Донецк, и ради этого демонстрирует свои лучшие возможности под руководством Николая Павлова".

О Грозном:
"Он доверяет молодежи. Не смотрит на твои прежние заслуги, возраст. Перед ним все равны: кто демонстрирует лучшую готовность, тот и выходит в стартовом составе".

О Динамо: "Пока что перестройка продолжается там не особенно быстро, как кому-то хотелось бы. Также много новых исполнителей еще не успели сыграться. Мне, конечно, хочется сыграть за Динамо. Но к этому нужно быть готовым, ведь я раз уже возвращался в Киев и просто просидел на скамейке полгода. На пользу это не идет".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий