Идейе дисквалифицирован на три матча, Антонов — на два

В четверг, 3 октября, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял ряд решений, касающихся клубов Премьер-лиги.
0
3 октября '13 18:34
Браун Идейе, фото football.ua
Браун Идейе, фото football.ua
Футболист луганской Зари Павел Худзик отстранен на три матча за умышленный удар соперника ногой после остановки игры в матче розыгрыша 1/16 финала Кубка Украины по краматорским Авангардом 25 сентября 2013

Игрок одесского Черноморца Алексей Антонов пропустит два следующих матча своей команды за опасную атаку соперника с вероятностью нанесения травмы в матче 11-го тура чемпионата с днепропетровским Днепром 28 сентября 2013

Сразу несколько решений было принято по результатам событий матча 11-го тура чемпионата Премьер-лиги Ворскла (Полтава) - Динамо (Киев).

Финансовые санкции в размере 50 000 гривен применены к полтавской Ворскле за бросание посторонних предметов в игровую зону стадиона. 125 тысяч гривен штрафа заплатит киевское Динамо за неправомерные действия болельщиков во время матча. Администратор киевского Динамо А. Чубарова отстранен на один матч и оштрафован на 5000 гривен за некорректное поведение в перерыве матча. Кроме того, за умышленное удар ногой соперника, не владевшего мячом, игрок Динамо Б. Идейе дисквалифицирован на 3 матча.

За неправомерные действия болельщиков Днепра на стадионе Днепр-Арена 28 сентября 2013 в матче 11-го тура чемпионата с одесским Черноморцем днепропетровский клуб оштрафован на 50 тысяч гривен. 15000 гривен штрафа должен заплатить запорожский Металлург за неправомерные действия болельщиков на стадионе Металлист 29 сентября 2013 во время матча 11-го тура чемпионата с харьковским Металлистом.

К одесскому Черноморцу применены финансовые санкции в размере 75 тысяч гривен за неправомерные действия болельщиков на стадионе Центральный 25 сентября 2013 в матче розыгрыша 1/16 финала Кубка Украины по николаевской Энергией.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...