Девич: "Самое главное — не "наестся" футболом"

Лидер атак Металлиста Марко Девич делится ожиданиями от матча с Днепром.
0
4 октября '13 12:21
Марко Девич, фото football.ua
Марко Девич, фото football.ua
"Днепр - наш ближайший преследователь. Если мы их обыграем, то оторвемся на целых шесть очков. В то же время, днепряне тоже хотят нас догнать - и очная встреча хорошая возможность для этого. Думаю, игра будет очень непростая, но интересная", - считает Девич.
 
"Какие сильные стороны Днепра? В первую очередь, сыгранность. Игроки Днепра уже не первый год играют вместе и хорошо друг друга знают. Также нужно отметить тренера Хуанде Рамоса. Ну и, конечно, подбор исполнителей. Кого стоит опасаться? Женю Коноплянку. Он один из лучших атакующих полузащитников не только в Украине, но и в Европе. Кроме него, есть Зозуля, Селезнев и Калинич, который в последнее время много забивает. Также у Днепра сильный центр поля, где играют Канкава и Ротань. Лично для меня Руслан - сердце Днепра, а Коноплянка - самый опасный игрок".
 
"Никакого психологического груза не испытываем. Считаю, лучше возглавлять гонку, чем находиться в роли догоняющего. А первое место нас наоборот только стимулирует для побед в каждом матче. С одной стороны осталось не так много матчей, и мы понимаем, что у нас есть шанс уйти в отпуск на первом месте. Но с другой - семь поединков, которые нам предстоит сыграть, это тоже немало. Самое главное - не "наестся" футболом, сохранить этот темп, который у нас есть. Сейчас, к тому же, меняется погода, поля будут, наверное, более тяжелыми".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...