Грозный: "Двух матчей для формирования "психологии победителей" мало"

Наставник Говерлы - о предстоящем матче с Зарей.
9010
4 Октября 2013, 12:45
Грозный: "Двух матчей для формирования "психологии победителей" мало"
Вячеслав Грозный, фото ФК Металлург Д
"Заря — клуб с футбольными традициями, команда хорошо укомплектована, имеет хорошую инфраструктуру. В этом сезоне луганчане сумели отобрать очки у одного из лидеров — харьковского Металлиста, они достойно играют со всеми соперниками", — уверен Грозный.
 
"Наш будущий соперник имеет мощную линию атаки в лице Янника Болли, Джабы Липартии, Дмитрия Хомченовского. Отлично действуют опытные Никита Каменюка, Александр Грицай, вратарь Виталий Постранский. Заря — очень быстрая команда, мгновенно переходит от обороны к атаке. Кроме того, большую опасность составят стандарты от футболистов Зари — ведь большинство ее игроков имеют высокий рост и весьма мощные. Не случайно эта команда находится наверху турнирной таблицы. Ожидаю, что получится очень сложный поединок для нашей команды".
 
"Двух матчей для формирования "психологии победителей" мало. Хотя в этих поединках мы одержали победы и не пропустили в свои ворота ни одного мяча. Эти победы назвал бы ростками психологии победителя, нам нужно, чтобы эта серия продолжалась в течение 5-7 матчей, тогда и производится эта стойкая психология. У нас непростой календарь, уже после этого поединка подряд играть два выездных матча в Луцке и Одессе, а завершаем первый круг поединком также с непростым соперником — Севастополем. А дальше, сразу же, начинаем второй круг матчами с топ-командами — Шахтером и Динамо. Поэтому каждый поединок для нас — важнейший", — подчеркнул Вячеслав.
По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий