Безлихотнов: "Скорее всего, я не смогу играть с Динамо"

Полузащитник донецкого Металлурга Никита Безлихотнов - о своем появлении в Украине и первых впечатлениях от пребывания в новом клубе.
0
4 октября '13 16:07
Никита Безлихотнов, фото ФК Металлург Д
Никита Безлихотнов, фото ФК Металлург Д
"Кубань находилась в Голландии, когда мы готовились к ответной игре с Фейеноордом. Тогда я и услышал о приглашении донецкого Металлурга. В Роттердаме я был на замене. Мы вышли в групповой турнир и летели сразу из Голландии в Самару, на игру чемпионата. Наш самолет делал дозаправку в Киеве. Мне сказали в столице Украины, чтобы я летел из Киева в Донецк. Так я оказался в Металлурге", - поведал Никита.

"Перед игрой с Говерлой я волновался. Но, ничего, я вышел в стартовом составе и помог команде. А потом – я получил травму в Севастополе. Так сложилось. Я подвернул ногу – было очень обидно. Теперь восстанавливаюсь. Сыграю ли с Динамо? Скорее всего, я не смогу играть. Пока я занимаюсь с тренером-реабилитологом. Боль присутствует. Очень конечно хотелось сразиться и с Шахтером, и с Динамо. Но…".

"Что будет после окончания договора аренды? Посмотрим, что будет дальше, не будем загадывать. Хочется сейчас играть в Металлурге. Контракт у меня с Кубанью".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...