Постранский: "Авантюрной игры в Ужгороде зрители не увидят"

Перед матчем с Говерлой голкипер Зари Виталий Постранский пообщался с пресс-службой Премьер-лиги.
9830
4 Октября 2013, 23:00
Постранский: "Авантюрной игры в Ужгороде зрители не увидят"
Виталий Постранский, фото FootBoom.com
"Зная Вячеслава Грозного, профессионала своего дела, предполагаю, что он прилагает усилия, чтобы поставить игру команде. Конечно, это еще не тот уровень, к которому стремится наставник. Сейчас видно, что его работа направлена на то, чтобы довести до сознания футболистов требования тактического плана. Но коллектив в стадии формирования. Встреча будет боевой и, не сомневаюсь, тяжелой для обеих команд. Авантюрной игры зрители не увидят", - считает Постранский.

"Вышла ли команда из кризиса? Я считаю, что по этому поводу больше было раздуто, чем было на самом деле. Были отдельные вопросы внутреннего характера, с которыми мы разобрались. Все же надуманные сенсации шли от журналистов: где-то кто-то что-то не так услышал, неправильно понял. В принципе, команда играет нормально. О седьмом месте сейчас говорить не стоит, ведь одна победа или поражение в условиях такой плотности в турнирной таблице многое могут изменить. Это признаки интересного чемпионата, интрига в нем будет сохраняться до последнего тура. Успеха достигнет тот, кто проявит признаки наибольшей стабильности".

"Действительно, мы немного притормозили, но встреча с Волынью была такой же, как и остальные, где настраивались на максимальное количество очков. К тому же существовала необходимость успокоить самих себя и наших болельщиков, которые не слишком были довольны предыдущими результатами. Не думаю, что мы снизили качество игры. Но объективно оценивать и сравнивать мне трудно, ведь сначала я играл , а затем лечился и наблюдал за играми сбоку".

По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий