Момот: "Мы благодарны ребятам, во втором тайме они собрались"

Номинально главный тренер полтавской Ворсклы Анатолий Момот посетил пресс-конференцию после выездного матча с симферопольской Таврией (0:1).
8090
4 Октября 2013, 23:30
Момот: "Мы благодарны ребятам, во втором тайме они собрались"
Анатолий Момот, фото СК Таврия
- Мы сразу настраивались, что игра будет тяжелой. Тяжелой в том плане, что команда Таврия находится на последнем месте, им некуда деваться и нужно набирать очки. У нас сейчас был тяжелый период: играли на Кубок, тяжелую игру с Луцком отыграли, прошли, так сказать, крещение с Шахтером и Динамо. Поэтому можно понять ребят, они выплеснули эмоции в этих играх, сложно было их настраивать.
 
Начали мы уверенно, Таврия побаивалась. Может мы как-то подстроились под их игру, все так монотонно происходило. В перерыве ребята настроились, что надо приложить усилия, чтобы выиграть этот матч.
 
Мы благодарны ребятам, во втором тайме они собрались. Конечно, была нелепая ошибка, которая привела к голу, но тем не менее ребята в этот отрезок приложили много усилий. Сейчас две недели перерыва, мы восстановимся и будем дальше готовится к матчам чемпионата.
 
- Вы, наверное, никого не будете выделять, но невооруженным взглядом было видно, что Мищенко сегодня был лидером команды. Как вы считаете, может он потенциально проявить себя на более высоком уровне, на уровне сборной?
 
- Все будет зависеть от него. У нас и Дедечко сегодня неплохо отыграл, и все остальные, но должен быть лидер впереди, и в обороне есть свои лидеры. Просто атакующие лучше запоминаются, но сегодня вся команда хорошо отыграла. Ребят, конечно, можно понять. Психологически настраиваться трудно, на Шахтер и Динамо другой настрой, и тем более начали так сегодня, мяч контролировали, но подсознательно это "висит". Мы благодарны и запасным, у нас сегодня единый коллектив, мы рады.
 
- Сегодня ваш президент присутствовал на игре. Пересматриваются ли задачи на сезон в связи с успешным выступлением?
 
- Да, президент приехал, поддерживал нас, заходил в раздевалку до игры, после. Задачи у нас как всегда – играть, радовать болельщика, занимать более высокие места. Как говорится, аппетит приходит во время еды.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий