Христопулос: "Опять мы проиграли игру в деталях"

Главный тренер симферопольской Таврии Яннис Христопулос прокомментировал игру своей команды после домашнего поражения от полтавской Ворсклы (0:1).
10310
4 Октября 2013, 23:52
Христопулос: "Опять мы проиграли игру в деталях"
Яннис Христопулос, фото СК Таврия
- С самого начала мы знали, что нам предстоит игра с очень сильным соперником. Наш соперник находится на шестом месте в турнирной таблице (находился до матча – прим. автора), он действительно достоин этого места. Сразу было видно, что ребята вышли испуганными на футбольное поле, но после 20 минут они начали двигаться немного лучше, и особенно во втором тайме, когда мы не давали сопернику никаких шансов у наших ворот. Как и в первом, так и во втором тайме мы могли забить гол.
 
Опять мы проиграли игру в деталях, в очень мельчайших деталях. Я не хочу говорить, что все дело в удаче, но сегодня мы были достойны заработать хотя бы одно очко.
 
- Вопрос, который задают все болельщики. Какой кредит доверия вам от руководства, и сколько поражений надо потерпеть, чтобы вы все-таки приняли взвешенное решение, что в Симферополе вам не удалось создать боеспособную команду?
 
- После каждой игры вы задаете примерно один и тот же вопрос. До сегодняшнего дня я уже много раз вам отвечал на этот вопрос.
 
- Еще раз ответьте.
 
- Я здесь, для того, чтобы помогать. Если бы у руководства клуба не было ко мне доверия, они бы пришли и сказали мне это. Я нахожусь в расположении всех, приходите и говорите. Поэтому я вас очень прошу, в следующий раз этот вопрос задавайте руководству клуба, не мне. Спросите у кого-то из руководства, какой у них кредит доверия ко мне.
 
- Лично сами вы ощущаете себя достойным руководить этой командой?
 
- Не знаю, правильно ли я сейчас вас понимаю. Смысл для меня не очень понятен. В этот момент команда проходит очень тяжелый период: и игроки, и мы.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий