Гоменюк: "В матче с Днепром у меня будет особая мотивация"

Накануне матча с Днепром нападающий Металлиста Владимир Гоменюк ответил на несколько вопросов пресс-службы Премьер-лиги.
12130
5 Октября 2013, 11:16
Гоменюк: "В матче с Днепром у меня будет особая мотивация"
Владимир Гоменюк, фото fpl.ua
О переходе в Металлист: "Разговоры о переходе велись еще прошлой зимой, но тогда они ничем конкретным не завершились. На этот раз все произошло практически мгновенно. Скажем, в субботу мне позвонили, а за воскресенье-понедельник все уже было решено, включая подписание контракта. Сомнений не было ни на минуту. В Арсенале в последнее время все было как-то не так: все на нервах, а с кем решать даже конкретные вопросы, не совсем понятно".

Об адаптации в новом клубе: "Можно сказать, что она уже завершена. Уже со всеми хорошо знаком. Семья со мной, город мне нравится. Так что в бытовом смысле все в порядке. В игровом плане, прежде всего, нужно отталкиваться от того, что почти два месяца я пропустил из-за травмы. И за 10 дней вернуть себе оптимальные кондиции невозможно. Хорошо, что уже выхожу на замену и привыкаю к партнерам в боевых условиях".

О конкуренции: "При переходе и принятия решения понимал, что Марко Девич сейчас находится в прекрасной форме. Тем более , Мирон Маркевич, как правило, использует схему с одним нападающим. На данный момент я набираю форму и, надеюсь, со временем смогу принести пользу команде".

О лидерстве Металлиста: "Каждому приятно лидировать. Однако такая ситуация абсолютно прогнозируемо обещает особое настройки каждой команды на игры против Металлиста. Мы должны быть готовы и дополнительной мотивации наших соперников третьими силами и так далее".

О предстоящем матче с Днепром: "Многое зависит от времени первого гола, который, несомненно, приведет к изменению начального рисунке тактических действий . Конечно, козырь Днепра - свое поле, зрители, а они , вне всякого сомнения, заполнят все места. Но определяющим фактором то, что мы играем в гостях, вряд ли станет. Не скрою, что передо мной будет особая мотивация. Я провел два с половиной года в Днепре, и именно нынешний тренер этой команды дал понять, что он на меня не рассчитывает. Поэтому есть желание доказать обратное. Ну и не успел забыть, что в Днепропетровске Металлист - главный и самый принципиальный соперник. Матчи с теми же Динамо или Шахтером подобного ажиотажа не вызывают".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий