Грозный: "Доволен тем, что игроки сейчас работают на результат"

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный - о матча с Зарей.
0
6 октября '13 0:33
Вячеслав Грозный, фото ФК Говерла
Вячеслав Грозный, фото ФК Говерла
"С Зарей  не каждая команда может сыграть на равных  они солидно играли практически во всех матча. Достаточно быстрая команда, довольно агрессивная, быстрее всех переходит от обороны в атаку в Украине. Данило, Боли, Липартия, Хомченовский - игроки очень высокого класса. Нам нужно было сыграть очень дисциплинированно и навязать свою игру. По игре, мы переиграли Зарю. Но моменты, которые мы создали, не реализовали", - сказал Грозный.

"Результатом недоволен, я считаю, мы потеряли два очка. Игроки должны были забивать, по стандартам должны были выжать максимум. Игроки хотели, но не смогли реализовать. Играли в Мариуполе, где Ильичевец имел преимущество в любых показателях, они нас переигрывали  но нам удалось забить. Там мы реализовали момент, который создали. Имея несколько моментов, не реализовали, к сожалению, ни одного. Три матча подряд не пропускает в чемпионате - это прогресс в обороне. В атаке пока такой сыгранности нет. Когда Иканде вошел в игру, она стала еще быстрее, лучше контролировался мяч. Не хватило реализации. Отношением к игре футболистов также доволен. Если будет так и дальше - будем набирать очки".

"В начале чемпионата мы играли против грандов, которые играли первым номером. Мы получали свободное пространство и убегали в быстрые контратаки. Сейчас этого пространства нам никто не дает. Сейчас надо переигрывать, как мы играли - единоборства, борьба, стандарты, и такая игра будет со всеми командами. Я доволен тем, что игроки сейчас работают на результат".

"Пусть мы не очень будем хорошо играть, но набирать очки - это самое важное сейчас для Говерлы. Когда будут очки, мы спокойно сможем творить, сейчас нужно набирать очки. Я хотел три очка сегодня, и игроки хотели. Ну что поделаешь ... А тот, кто любит футбол, тот и будет ходить. Болельщик должен ходить на свою команду. Если бы не было телевидения, думаю, было бы больше людей. Мы же не играем в Лиге Чемпионов, мы объективно делаем все, чтобы остаться в Премьер-лиге".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...