Селезнев: "Делегаты забрали сегодня у людей праздник"

В интервью телеканалу 2+2 футболисты Днепра прокомментировали решение делегата прервать матч с Металлистом.
33050
6 Октября 2013, 23:59
Селезнев: "Делегаты забрали сегодня у людей праздник"
Евгений Селезнев, фото Football.ua
Евгений Селезнев: "40 минут ждали возобновления матча, и вместо того, чтобы подождать еще минут 15-20, игру решили отменить. Видно, не сильно хотели, чтобы такая игра продолжилась. У нас все были настроены, все хотели играть. Думаю, что и Металлист также хотел играть, но делегат решил, что нам не стоит продолжать сегодня. Говорят, что так по Регламенту, хотя минут 15 ничего бы не решили. Я думаю, что делегаты забрали сегодня у людей праздник. Не победу Днепра или Металлиста, а праздник людей. Хорошая игра была, интересная. Вместо того, чтобы подождать еще 15 минут, они отменили игру, ссылаясь на Регламент".

Руслан Ротань: "Говорили, что свет вот-вот должен появиться, разминались. Ждали, ждали, но потом Мистер сказал, что матч сегодня не доиграем. Нам больше ничего не сообщили, а сказали просто ждать, когда вынесут какое-то решение".

Виталий Мандзюк: "Мы и сами хотим понять, что случилось. Свет исчез, а дальше будут разбираться и принимать решение. Конечно, вели в счете, и все было в наших руках. Видно было, что команда заряжена игру и на победу. Да, Металлист отыграл один мяч, но у нас больше было шансов отпраздновать сегодня успех. Сейчас уже появился свет на поле, поэтому ситуация непонятная. Нужно было подождать, хотя по регламенту, наверное, есть какое-то время для таких ситуаций, и уже исходя из этого они так поступили. Конечно, я был за то, чтобы сыграть. От нас уже ничего не зависит – что нам скажут, то и будет".
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий