Федецкий: "Для Днепра однозначно эта ситуация была невыгодной"

Защитник Днепра прокомментировал решение по матчу с Металлистом и поделился ожиданиями от матча с Польшей.
17780
8 Октября 2013, 09:15
Федецкий: "Для Днепра однозначно эта ситуация была невыгодной"
Артем Федецкий, фото football.ua
"Вышел какой-то форс-мажор, и я думаю, что решение о том, чтобы доиграть матч, − правильное. А апелляции Металлиста… Они ведь серьезная команда с хорошими игроками, стоит только выйти и доиграть матч. Поверьте, никто из футболистов и руководства Днепра не давил бы на то, чтобы засчитать сопернику техническое поражение", - говорит Федецкий.

"На стадионе была прекрасная атмосфера, праздник, это был матч лидеров чемпионата. Жаль, что эмоции, возникающие вчера на футбольном поле, прервала такая форс-мажорная ситуация. Но будем доигрывать матч, осталось узнать дату. Думаю, что это – самое позитивное решение в возникшей ситуации. Для Днепра однозначно эта ситуация была невыгодной – игра нам удавалась, мы вели в счете. Так что обвинения в нашу сторону – бред. Считаю, что нет ничего плохого в доигровке – две хорошие команды продлят футбольный праздник".

"Клубные дела мы оставили дома, и все мысли – об игре против Польши. Я даже не жду, я абсолютно уверен, что болельщики в Харькове будут поддерживать сборную Украины. Клубные дела – это одно, а национальная сборная – совсем иное. Хорошо, что отменили решение о проведении игры без зрителей".

"У нас такая же подготовка, такой же соперник. Михаил Иванович говорит нам, что каждая игра – ключевая, и следующий матч против сборной Польши – не исключение. Практически вся команда сборной Польши играет в хороших европейских лигах, снова получил вызов Мариуш Левандовски. Наш соперник – хорошая команда, и мы будем к ней серьезно готовиться. Этот поединок – один из ключевых для нас, и мы подойдем к нему в полной боевой готовности".

По материалам: Динамомания
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий