Бойцан: "С 6 ноября нам можно будет заявлять свободных агентов"

Генеральный директор Таврии Александр Бойцан ответил на интересующие болельщиков вопросы.
0
9 октября '13 15:24
Александр Бойцан, фото СК Таврия
Александр Бойцан, фото СК Таврия
О финансировании: "Финансовая деятельность предприятия — это закрытая информация. СК Таврия живет планово. Как и у любого предприятия, у нас есть план, который мы воплощаем в работу. Вот, чего у нас пока нет, — это результата у футбольной команды Таврия. Над поиском и достижением результата мы постоянно работаем. Думаю, если бы у нас был результат, вопросов по финансированию было бы намного меньше. Как и все болельщики, работники клуба сильно переживают за результат. Убежден, что при всех наших трудностях потенциал нашей команды не используется на 100 процентов. Думаю, что сами футболисты должны понимать, что только максимальная самоотдача на поле, стопроцентное желание добиваться побед, может дать результат. На мой взгляд, тот состав, который сейчас есть у Таврии, по своим возможностям занимает совсем не то место, на котором мог бы находиться".
 
О возвращении Новотрясова: "Артур Новотрясов в Таврию не возвращается. Мы очень хотели, чтобы он был у нас в команде. Но он выбрал другой путь. Мы предложили ему условия, на которых он мог остаться в Таврии, но он выбрал несколько иной путь, несмотря на то, что Таврия выкупила его контракт у Крымтеплицы".
 
Об усилении: "Неоднократно говорил, что у нашей команды проблемы не только с защитниками. Единственная линия в Таврии, которая не требует усиления, это вратарская. Остальные линии необходимо укреплять. И мы будем стараться это сделать. Наша селекция должна будет быть очень точной. С 6 ноября нам можно будет заявлять свободных агентов, которые стали таковыми до 1 сентября и не были заиграны в текущий трансферный период ни за одну команду".
 
О реконструкции стадиона: "Мое мнение в том, что этот вопрос не к Таврии. Клуб арендует стадион. Надеюсь, все понимают, что республиканские власти решают много социальных программ. Бюджетные денежные средства — не резиновые. Я считаю, что хозяин стадиона должен находить возможности и приводить в порядок то, что не устраивает болельщиков. На мой взгляд, например, замена старых кресел на новые, замена беговых дорожек и ремонт аварийных участков секторов, — под силу руководителям стадиона. Если захотеть и правильно спланировать, то это можно сделать. Таврия в этом с удовольствием помогла бы. Главное — делать, а не бесконечно говорить на эту тему. Разговоры ничего не изменят. Мы понимаем, что стадион в аварийном состоянии, но убеждены и в том, что современные технологии позволяют улучшить РС Локомотив без его сноса. В любом случае — инициатива должна исходить от руководства стадиона".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...