Чигринский: "Нужно было привыкнуть к полю"

Футболисты Шахтера поделились впечатлениями от матча со Стяуа.
0
12 октября '13 0:39
Дмитрий Коваленко, фото ФК Шахтер
Дмитрий Коваленко, фото ФК Шахтер
Дмитрий Чигринский: "Мы контролировали ход игры. Первый тайм был непростым. Нужно было привыкнуть к полю, погоде, сопернику. Может быть, поэтому были чуть скованными и старались меньше рисковать. Газон «жевал» и не позволял на скорости контролировать мяч, врываться в зоны. А после перерыва адаптировались, раскрепостились, тут же забили второй, третий мяч…Стяуа – добротная команда. Хорошего соперника обыграли. Они не случайно выступают в Лиге чемпионов. Это сильнейшая команда Румынии, где не такой простой чемпионат, как кажется. Сегодня, считаю, они ощущали потерю своих сборников. В то же время у нас – большой состав и хорошие игровые связи".

Александр Воловик: "Думаю, обеим командам поле не позволило показать все самые лучшие качества. А, в принципе, победили по игре. По моментам в первой половине могли забить и больше. Главное, что выиграли. Как сложились взаимодействия с Чигринским, Кривцовым? Нормально. Как и на тренировках. Тем более с Димой мы пару раз играли за молодежный состав".

Антон Каниболоцкий: "После перелета ребятам было немного тяжело, физическое состояние не самое лучшее. Тем не менее действовали хорошо, пытались сыграть в свой футбол. Помогали ли бразильцы в обороне? Конечно, мы вместе обороняемся и вместе атакуем – это принципы команды".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...