Таврия взяла верх над Волгой

Сегодня симферопольский клуб провел контрольный матч с Волгой из Нижнего Новгорода.
0
13 октября '13 19:37
фото СК Таврия
фото СК Таврия
Этой игрой симферопольцы заполнили паузу в чемпионате Премьер-лиги Украины. В поединке, который прошел в Новопавловке, тренерский штаб крымской команды не мог рассчитывать на нескольких футболистов.

Владислав Павленко, Дмитрий Ярчук и Семен Даценко в воскресенье завершили учебно-тренировочный сбор украинской сборной U-20. Продолжает залечивать травму Станислав Причиненко. Из-за повреждения пропустил встречу с подопечными Юрия Калитвинцева Анис Буссаиди. Дамир Кахриман находится в расположении сборной Сербии. Зато вернулся в строй Юрий Путраш, который вышел во втором тайме.

Наставники Таврии по ходу матча провели много замен, проверяя игроков на разных позициях. Хозяева  вышли вперед на 9-й минуте. Максим Приходной получил мяч в штрафной площадке, с правого фланга сместился ближе к воротам и пробил в дальний угол. Мяч рикошетом влетел в ворота – 1:0. Как оказалось, это был единственный забитый мяч в этой встрече.

Таврия – Волга 1:0
Гол: Приходной, 9


Таврия 1-й тайм: Погорелый, Гуменюк, Свенссон, Любичич, Аксенов, Комлев, Калиниченко, Алию, Гомес, Приходной, Фещук.

Волга 1-й тайм: Нигматуллин, Ковальчик, Каряка, Колодин, Концедалов, Дворнекович, Алдонин, Чубукин, Бибилов, Даниленко, Леандро.

Таврия 2-й тайм: Ситало, Свенссон (Дударенко, 63), Аксенов, Любичич, Путраш, Гомес (Матвиенко, 63), Назаренко, Коробка, Габовда, Мельник, Фещук (игрок на просмотре, 63).

Волга 2-й тайм: Комаров, Полянин, Колодин, Булыкин, Ропотан, Гаранжа, Мулумба, Шуленин, Кураев, Зубков, Сычев.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...