На следующей неделе Арсенал может объявить о банкротстве

Матч с Динамо рискует стать последним для столичных Канониров.
24880
17 Октября 2013, 15:13
На следующей неделе Арсенал может объявить о банкротстве
фото football.ua
Над киевским Арсеналом все больше сгущаются тучи, и с каждым днем остается все меньше шансов на то, что команда останется на плаву. Прояснить ситуацию и спрогнозировать дальнейшее развитие событий вызвался генеральный директор клуба Виктор Головко

По словам гендира, бывший владелец клуба Вадим Рабинович полностью выполнил свои обязательства, в том числе и погасил старые долги, однако нынешний президент Арсенала Александр Онищенко условия передачи клуба пока не выполнил.

"Между Вадимом Рабиновичем и Александром Онищенко была договоренность о том, что все долги клуба на момент передачи Вадим Рабинович "забирал" с собой и погашал их. Но для этого, безусловно, требовался какой-то период. Сегодня этот период закончен, старые долги все погашены, документы подготовлены для передачи Александру Онищенко – об этом знает и сам Онищенко, и его юристы", - говорит Головко.

"То есть, вопрос со стороны предыдущего владельца закрыт! Повторяю еще раз для всех: этот вопрос закрыт! Желающие могут прийти – и забрать документы…Но, к сожалению, до сих пор не закрыты вопросы задолженности Арсенала, которые брал на себя уже господин Онищенко. Остаются долги по трансферам, заработной плате. Не говоря уже об обещанных футболистам премиальных, которые так и не выплачены. И это, конечно же, негативно влияет на команду".

"Юрий Бакалов написал заявление, понимая, что, очевидно, выхода для команды не будет. Это его выбор – и он его объяснил. Так что в тяжелое время мы остались еще и без тренера… Игру с Динамо в воскресенье буду проводить я… Сам! Потому что для этого нет ни персонала, ни игроков, ни денег – есть только долги… На поле выйдут 11 игроков – и я на трибуне… Буду переживать и болеть".

Скорее всего, игра с Динамо станет последней в истории Арсенала.

"Командой Арсенал кроме меня на сегодняшний день никто не занимается. Прошлое у Арсенала закрыто – никаких задолженностей, которые уносил с собой предыдущий владелец, не существует. Новый владелец не закрыл пока еще долги и не оформил на себя документы. Поэтому, если после Динамо новые владельцы все же не заберут документы, повторяю, "чистые" и без долгов, я в среду или четверг вынужденно объявлю о банкротстве футбольного клуба Арсенал", - резюмировал Головко.
По материалам: MIGnews
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий