Динамо: сборники влились в общую группу

Спустя десять дней оставшиеся в Киеве и разъехавшиеся в свои сборные динамовцы вновь собрались на базе в Конча-Заспе.
0
17 октября '13 19:14
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
До матча с Арсеналом в распоряжении тренерского штаба Динамо есть три полноценных тренировочных дня. Из-за дальних перелетов некоторые легионеры (Ленс, Мигел) в четверг провели восстановительные процедуры. Все остальные – а это четыре вратаря и 15 полевых игроков – плановую тренировку.

Небольшое повреждение в матче за сборную Хорватии получил Огнен Вукоевич. По словам врачей, футболист быстро идет на поправку и, пройдя необходимые процедуры, в пятницу приступит к тренировкам.

Традиционно главной частью тренировки подопечных Олега Блохина становятся игровые упражнения. Сегодня футболисты были разделены на три команды, поочередно играя друг с другом. Причем игроки третьей команды в это время не выключались из работы, а заняв места по периметру поля участвовали за атакующую сторону.

Заключительной частью занятия стала индивидуальная работа с игроками одного амплуа. Сергей Федоров ответственен за защитников, уделяя большое внимание контролю мяча и длинным нацеленным передачам. Сергей Ребров с остальными игроками моделировал атакующие комбинации и их завершение.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...