Гармаш: "Успел соскучиться по футболу"

Полузащитник Динамо Декнис Гармаш продолжает тренироваться по индивидуальной программе.
0
18 октября '13 11:29
Денис Гармаш, фото ФК Динамо
Денис Гармаш, фото ФК Динамо
"Я вернулся из Германии две недели назад. Теперь занимаюсь в тренажерном зале, продолжаю курс восстановительных процедур, делаю различные упражнения на силу мышц, а также на гибкость. После этого в моем графике набор процедур с участием врачей, и в завершение – бассейн. В Германии я делал почти все то же самое: разные упражнения на стабилизацию  и координацию, а также "закачивал" мышцы ноги ", — говорит Денис.
 
"К беговой работе планируем с докторами ориентировочно с понедельника, 21-го октября. Попробую немного пробежаться, а потом будем смотреть по самочувствию – как нога себя будет вести".
 
"Дискомфорта не чувствую, все нормально, постепенно восстанавливаю мышцы. Единственное – нога еще сама полностью не сгибается – помогают это делать врачи. Под контролем выполняю упражнения на сгибание и разгибание".
 
"Начал уже самостоятельно ходить, чувствую себя нормально и жду возвращения на поле. За это время следил за всеми матчами Динамо и успел соскучиться по футболу. Безусловно, в моральном плане уже значительно легче".
 
"Сроки возвращения? Мы с докторами конкретно об этом  еще не говорили. Главное – вернуть тонус мышцам и попробовать бегать. Все будет зависеть от того, как отреагирует нога".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...