Пучков: "Какие могут быть претензии к игрокам?"

Главный тренер запорожского Металлурга на пресс-конференции прокомментировал поражение его команды от полтавской Ворсклы (1:2).
8230
20 Октября 2013, 10:30
Пучков: "Какие могут быть претензии к игрокам?"
Сергей Пучков, фото ФК Металлург З
– Сегодня Металлург играл хорошо, но чего же все-таки не хватило для победы?
 
– Вот вы задаете вопрос, как мы играли, как выглядели, а сами попробуйте ответьте на него. Вот не знаю… Какие могут быть претензии к игрокам в сегодняшнем матче? Все прекрасно все видели, в том числе и моменты, которые мы создаем. Я давал сейчас флеш-интервью, перед этим посмотрел эпизод с первым забитым голом, – там, по-моему, было вне игры. Хотя показали момент быстро, я мог и не увидеть... Нападающий наш, который вышел на замену, все сделал, только забивай мяч – и результат был бы другим.
 
– Ничья была бы справедливым итогом?
 
– Мы ехали за победой…
 
– Насколько вы тщательно изучали соперника? Ворскла играет в достаточно прогнозированный футбол, атакует флангами, полагается на прострелы. Именно так был забит второй гол. Или же вам просто чуть не повезло?
 
– Вы сами и сказали, что не повезло. Наш защитник ведь не специально мяч в свои ворота отправил. Он исправлял ошибку во время прострела. Это футбол – хоть мы все перекрывали, понимая опасность. Но поймали нас на контратаке – они ведь тоже нас изучали. Быстрая контратака – и автогол. Но вы же видели, как ребята старались, играли. Преимущество было у Металлурга. Что создала Ворскла? Назовите моменты. Вот видите, вам нечего сказать. А мы можем… Плюс во втором тайме забили чистый мяч, но судья не засчитал, нашел какую-то руку непонятную. Но они что хотят, то и придумывают. При счете 2:1 мы забили чистый гол, ничего там не было… Но это футбол... Все, спасибо.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий