Павлов: "Мы с опаской начали играть во втором тайме"

Наставник мариупольского Ильичевца прокомментировал поражение от Шахтера (1:3).
0
20 октября '13 15:59
Николай Павлов, ФК Металист
Николай Павлов, ФК Металист
"Погодные условия и футбольное поле, на котором проходила игра она нивелировала разницу в мастерстве между нами и футболистами Шахтера. И после первого тайма, когда мы с коллегами делали определенные коррективы по игре, заметили, что никто из нас не вспомнил, что у нас отсутствуют такие игроки как Полянский и Мандзюк, которые были одними из лучших в последней игре в Севастополе, а также Окриашвили, который также хорошо себя проявлял ранее. Это говорит о том, что к тем футболисты, которые не всегда имеют игровую практику, в игре с Шахтером в первом тайме у нас было претензий. И не только по самоотдаче и желанию, как правило у нас к этим компонентам у нас практически нет претензий. Но и поведению игры, по мастерству, которые они сегодня проявили в сложных условиях", — говорит Павлов.
 
"У нас два центральных защитника уже имели желтые карточки. И малейшее нарушение могло привести к тому, что мы могли потерять кого-то из этих игроков. К тому же они должны были бы пропускать следующую игру. Видимо, желание удержать победный счет, повлияло на то, что мы с опаской начали играть во втором тайме", — продолжает тренер Ильичевца.
 
"До матча с Динамо у нас впереди еще целая неделя. И я сегодня ребятам говорил: как бы не складывалась игра с Шахтером у нас еще есть два матча в которых нам надо, кровь из носа, набирать очки, чтобы уйти в отпуск с определенным запасом прочности. В играх с командами, которые на порядок сильнее нас, как Металлист, которые не проигрывали еще в чемпионате – нам предстоит тяжелое испытание. Думаю, что мы выйдем с честью из сложившейся ситуации", — отметил опытный наставник.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...