Орбу: "Перед игрой я ошибся со стартовым составом"

Наставник Севастополя Геннадий Орбу анализирует поражение от Зари.
0
20 октября '13 19:21
Геннадий Орбу, фото ФК Севастополь
Геннадий Орбу, фото ФК Севастополь
"Что здесь комментировать? Мы сегодня полностью проиграли Заре. Проиграли заслуженно. Заря выиграла 3:0, но могла выиграть ещё крупнее. Тяжело играть, когда за 90 минут нет ни одного удара в створ ворот. Практически невозможно на что-то рассчитывать. Мы настраивались на эту игру. Сегодня я впервые вживую увидел новое поле в Луганске. Оно идеального качества. Но по-моему нам лучше играть на плохих полях, чем на хороших", – сказал Орбу.

"Почему Виценец, Ярошенко и Карноза были отодвинуты назад? Мы остались в меньшинстве. Если бы ещё и Ярошенко с Виценцом ушли вперёд, то кто бы защищался? Я встал бы в защиту? Я не встал бы. Мне нельзя. Я не заявлен. Не было смысла выпускать центрального защитника. Виценца опустили назад, а Ярошенко сел на его место. Другого выбора у нас не было. Скорее всего, на 99%, перед игрой я ошибся со стартовым составом. Я полностью это принимаю".

"На второй тайм мы вышли с более скоростными игроками, наладили атакующие действия, но нелепое удаление… Хотя мне показалось, что вдесятером мы сыграли даже лучше, чем тогда, когда нас было 11-ть".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...