Шпанюк: "Мы проиграли 0:2, но могли сыграть и вничью"

Тренер киевского Арсенала Виталий Шпанюк - о поражении от Динамо.
0
20 октября '13 20:46
Виталий Шпанюк, фото СК Таврия
Виталий Шпанюк, фото СК Таврия
"Особо нечего комментировать, честно говоря. Могу только сказать, что мы сыграли очень пристойно против сегодняшнего Динамо. Были у нас моменты, могли мы и еще пропустить. Сегодня не случилось такого, как в Донецке, была хорошая игра. Мы проиграли 0:2, но могли сыграть и вничью, могли, возможно, и выиграть. Была пристойная игра Арсенала", - сказал Шпанюк.

"Справился ли Закарлюка со своей задачей? Я не могу судить, справился ли он со своей задачей, не справился ли. Я ведь работаю в его тренерском штабе, готовлю команду к матчам. Могу сказать, что в тренерском штабе остались все, кроме Бакалова, и мы вместе готовили команду. Руководство просто решило, что нужен человек, который будет нас объединять. Вот и назначили Закарлюку. На мой взгляд, он справился со своей обязанностью. Есть специалисты, вот пусть они и оценивают его работу".

"Что же касается ситуации в клубе, то завтра или послезавтра все должно проясниться. У нас в пятницу игра против Таврии, где мы должны брать очки. Но надо вылететь в Симферополь в четверг, а для этого нужны финансы. Я думаю, что к Таврии команду будет готовить Закарлюка, а что дальше – вопрос к руководству. Они пообещали, что на следующей неделе решат какие-то вопросы".

"С кем мы общаемся из руководства клуба? С Виктором Головко. Остальных мы и не видим, и не слышим. Читаем только в прессе то, что вы пишите. У клуба такое состояние уже год, поэтому мы в ближайшее время, скажем так, ожидаем финиша этой ситуации. Позитивной или негативной. Мы хотим играть, выходить и побеждать. Если бы мы думали только о негативе, то, возможно, уже и футболисты на поле не выходили бы, и мы бы не выходили на работу из-за долгов. Надеемся, что все сложится позитивно для нас, поэтому уже строим планы на матчи с Таврией, запорожским Металлургом и матч Кубка Украины".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...