Гармаш мечтает выиграть еврокубковый турнир

Полузащитник киевского Динамо Денис Гармаш ответил на вопросы программы ПроФутбол.
53770
21 Октября 2013, 00:11
Гармаш мечтает выиграть еврокубковый турнир
Денис Гармаш, фото ФК Динамо
О Ливерпуле: "Я болел за Ливерпуль. Там Джеррард играл и сейчас играет. Очень переживал в финале Лиги чемпионов, когда они проигрывали Милану 0:3 и выиграли трофей".

О Джеррарде: "Тяжело против него играть. В первый рез встретились с ним на Евро, поменялись футболками. Бывало, он перехватит мяча, а я догоняю, или наоборот. Понял, что это Джеррард".

О Ваксе: "Руку Ваксу пожму, наверное. Конечно, есть претензии к нему. Мы тогда весь чемпионат боролись за золотые медали, все переживали. А он одним матчем все уничтожил – это некрасиво".

О Блохине в Динамо: "Дисциплина наладилась, по-другому начали фланги работать. Он заставляет, чтобы подключались. Бывает так, что после длинных передач сразу подбор и прессинг, больше подключений и забеганий.  А у Семина была тактика начинать все сзади".

О травме: "Когда сделали снимки, то постановили, что через три месяца я должен быть в общей группе. Пока не получается, потому что если не восстановишь мышцу, то нельзя бегать. Блохин говорил, чтобы после выхода на тренировку я не думал об этом, но пока не знаю, как буду воспринимать. Постараюсь, чтобы быстрее все зажило".

Об задачах: "Выиграть какой-то трофей. Каждый год играть в Лиге чемпионов и что-то выиграть более серьезное. Об Украине не говорю, а о турнирах более высокого уровня – Лиге чемпионов или Лига Европы". 

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий