Постранский: "Даже не закрадывается мысль о том, чтобы остановиться"

Опытный голкипер Зари Виталий Постарнский ответил на вопросы журналистов.
9520
22 Октября 2013, 14:50
Постранский: "Даже не закрадывается мысль о том, чтобы остановиться"
Виталий Постранский, фото FootBoom.com
О возможном завершении карьеры: "У меня даже не закрадывается мысль о том, чтобы остановиться. Пока я буду чувствовать, что нужен - буду играть. До тех пор, пока смогу держать поставленную мной планку на высоком уровне".

О состоянии здоровья: "Сейчас я нахожусь на реабилитации. В последнем матче, когда я играл, а это было с луцкой Волынью, пришлось доигрывать уже не совсем здоровым. Но нужно было выходить и играть. После матча я сразу же начал лечение. У меня было серьёзное повреждение задней поверхности бедра. Прошло уже две недели. Ещё неделю я точно буду работать по индивидуальному графику. 21 числа медгруппа проведёт контрольное обследование и если дадут добро, то начну занятия в общей группе".

О духовных лидерах команды: "Безусловно, такие люди у нас в команде есть. Те ребята, которые помладше, смотрят на футболистов постарше. Это Александр Грицай, который своим примером и работоспособностью, отношением к делу, заслуживает безусловного уважения. Он заводит, подстёгивает команду и ведёт за собой. Точно так же и наш капитан Никита Каменюка. Он всегда поднимает боевой дух на поле. Отмечу и Виталия Вернидуба к мнению которого всегда прислушиваются все ребята".

О мечте сыграть в евроубках:
"Играть на европейской арене – мечта любого футболиста. Зачем выходить на поле и играть, не имея цели? У меня цель есть. Я бы хотел попасть с командой в зону еврокубков и поиграть на таком уровне. Наверное, это мечта любого спортсмена и цель номер один".

О конкуренции среди голкиперов: "Я бы не сказал, что конкуренция у меня только с Кршеваном Сантини. В команде четыре сильных голкипера. И Никита Шевченко, и Андрей Полтавцев – молодые, перспективные ребята. Они – вратари хорошего уровня. Каждый голкипер составляет конкуренцию друг-другу. У нас отличный коллектив. Я говорю и о команде, и о вратарской линии. Говорить о том, что только я конкурирую с Кршеваном будет неправильно".
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий