Дуляй: "Не боимся Волынь, но уважаем"

Полузащитник Севастополя Игор Дуляй анализирует последние неудачи, нынешнее положение команды и предстоящий матч с Волынью.
0
23 октября '13 12:46
Игор Дуляй, фото ФК Севастополь
Игор Дуляй, фото ФК Севастополь
О поражениях от Ильичевца и Зари: "Виноваты все футболисты, находившиеся на поле и не сумевшие в сложной ситуации перестроиться и переломить ход игры. И я тоже. Но бывают такие ситуации в жизни: хорошие игры зачастую сменяются плохими. Понятно, что все от нас ждут только побед, но я в Севастополе уже три года, поэтому хотел бы обратиться к нашим болельщикам: давайте будем вместе всегда – и в дни побед, и в дни поражений. У нас было несколько хороших игр, сейчас были неудачные. Но я говорю от имени всей команды: нам нужна ваша поддержка!".

О своей функциональной форме: "К сожалению, я не прошел полноценные межсезонные сборы, потому что умудрился два раза заболеть. Лишь после их окончания я начал тренироваться. Именно из-за этого у меня не было полноценной игровой практики. А именно наличие постоянной игровой практики приводит футболиста к оптимальной форме. Но я всегда стараюсь отдаваться игре по максимуму. Иногда этого хватает команде для победы, а иногда – нет".
 
О критике болельщиков: "Ситуация у нас сейчас, конечно, сложная. Наши болельщики привыкли к яркому футболу в нашем исполнении и остро реагируют на неудачные игры. И мы, в команде, прекрасно понимаем, что наши болельщики, среди которых есть, кстати, наши семьи и друзья, сильно переживают за неудачи команды. Но не надо поддаваться панике. Мы, внутри команды, чувствуем, что болельщики недовольны результатами наших последних игр. Но, поверьте, мы и сами не довольны своей игрой и исходами этих последних встреч и очень хотим изменить ситуацию к лучшему. И думаю, в воскресенье, в матче с Волынью мы вместе – команда и болельщики – сделаем все, чтобы добиться положительного результата. Только вместе мы можем побеждать".

О давлении:
"Даже не каждый из них, не говоря уже о молодых, сталкивался с таким давлением, когда от команды в каждом матче требуют результата, победы. Молодые игроки оказались не готовы, не поняли сразу, что требовательным севастопольским болельщикам все равно, кто играет против нас: должна быть только победа, другой результат не устраивает. И это нормально! Но и без поражений не бывает побед".

О предстоящем матче с Волынью: "Это будет игра с соперником, которого мы уважаем. Не боимся, но уважаем. И я надеюсь, что все – те, кто будет на поле, на скамейке запасных, на трибунах – наши болельщики – отдадут максимум своих усилий во время этого матча, то положительный результат придет".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...