Ксенз: "Готов выходить на той позиции, где меня видит тренер"

Защитник Металлиста Павел Ксенз ответил на вопросы пресс-службы украинской Премьер-лиги.
0
25 октября '13 17:11
Павел Ксенз, фото ФК Металлист
Павел Ксенз, фото ФК Металлист
О потере очков с Черноморцем: "Конечно, было обидно не выиграть дома, перед своими болельщиками. Но Черноморец на деле показал, почему эта команда пропустила меньше всех голов в нынешнем сезоне: обороняться одесситы хорошо умеют. Теперь ситуация в стане лидеров максимально обострилась, и нам дышат в спину преследователи еще ощутимее. Поэтому будем работать над тем, чтобы сохранять и в дальнейшем первую позицию, стремиться побеждать в следующим поединках".

О предстоящем матче с Карпатами: "Сейчас все в силах навязать достойную борьбу, даже аутсайдеры. Тем более, если не вспоминать последний тур, то Карпаты набрали неплохую форму. Никому не хочется уступать. Сейчас соревнования очень ровные, и очень трудно ожидать, что львовяне второй раз подряд проиграют без шансов. Простой игры в субботу я точно не ожидаю".

Об адаптации в Металлисте: "Понемногу адаптировался, за что должен поблагодарить игроков, тренеров. Они поспособствовали тому, чтобы я быстрее сумел вписаться в командные построения. Теперь нужно просто упорно работать, чтобы оправдать доверие".

Об игре на новой для себя позиции в защите: "Ранее выступал преимущественно в средней линии. Поэтому приходится многому учиться. Ошибки, к сожалению, случаются. Но я стремлюсь к тому, чтобы свести их количество к минимуму. Готов выходить на той позиции, где меня видит тренер".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...