Езерский: "Это еще не та игра, о которой мечтает Грозный"

Защитник Говерлы Владимир Езерский ответил на несколько вопросов пресс-службы Премьер-лиги.
19710
26 Октября 2013, 14:31
Езерский: "Это еще не та игра, о которой мечтает Грозный"
Владимир Езерский, фото СК Таврия
О трехсотом матче: "Если смотреть, сколько сыграли другие гвардейцы, то я понимаю, что есть к чему стремиться. В то же время могу быть доволен тем, что поиграл за хорошие команды".
 
О прогрессе будущего соперника — Черноморца: "Этот прогресс, прежде всего связан с именем тренера. Роман Григорчук развивается сам, развивает команду, заставляет себя уважать за собственную работу и показатели на футбольном поле. Яркая игра, стабильный результат, все условия в клубе созданы для плодотворной работы. Также не последнюю роль играет возможность достигать каждое следующее задание не спеша. Одна цель сменяет другую, и тренеру не мешают работать по собственному плану уже не один год. Футболисты понимают все требования, а совместная работа доводит их выполнение до автомеханизма. Если бы у Черноморца была возможность усилить состав звездами с громкими именами, то команда вполне могла бы замахнуться на большее. Мне кажется каждый тренер не отказался бы от качественного усиления состава. Но в Одессе на данный момент подбор игроков такой, который соответствует видению Григорчука. За счет грамотного использования лучших качеств тех исполнителей, которые есть у него в распоряжении, а также строгой дисциплины, коллектив держится на очень приличном уровне".
 
О состоянии дел в Говерле: "Я бы не говорил на сегодняшний день о каком-то всплеске. Потребовалось время, ведь практически полностью поменялся состав, пришел новый тренер. И первый этап привыкания друг к другу, к новой тактике истек. Итак, появились определенные результаты. Но это не означает, что процесс командного создания завершен. Еще нужно работать как в отдельно взятых линиях, так и в вопросе взаимодействия между звеньями. Поэтому могу утверждать, что это еще не та игра, о которой мечтает Вячеслав Грозный".
 
О собственной форме: "Во-первых, я не прошел с командой межсезонные сборы. Появился я в лагере Говерлы только за 2 дня до игры первого тура против Шахтера. Во-вторых, стоило набрать необходимые кондиции, чтобы не просто выходить на игры, а соответствовать уровню Премьер-лиги. Поэтому и пришлось упорно работать на тренировках, сыграть несколько матчей за молодежную команду. Когда главный тренер решил, что я готов, тогда и стал попадать в основной состав".
 
О кадровой ситуации в команде: "За исключением голкипера Александра Чурилова, все тренируются в общей группе. Поэтому у Вячеслава Викторовича будет нелегкий, но приятный выбор, кого поставить в стартовый состав".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий