Пучков: "Игра была до забитого мяча"

Наставник запорожского Металлурга Сергей Пучков прокомментировал ничейный итог матча с донецким Металлургом.
0
26 октября '13 17:39
Сергей Пучков, фото ФК Металлург З
Сергей Пучков, фото ФК Металлург З
"Конечно, огорчение от результата. Но одно очко, добытое в матче с такой командой как донецкий Металлург, пойдет нам в копилку. Игра была до забитого мяча. Все видели, где-то нам опять не подфартило, особенно в первом тайме. Было много создано моментов – у Металлурга только во втором был, когда Грдличка сыграл здорово. По игре, если посмотреть статистику, мы создали больше голевых моментов в первом тайме. Во втором тяжело так сказать, но забей Штурко мяч, и как бы дальше сложилась игра? Я думаю, что было бы легче играть ребятам", - сказал Пучков.

"Доволен ли Годиным? Тяжело сказать, нужно смотреть. Хотелось бы больше остроты. Вы знаете, что Годин очень долго играл в этой команде, но он молодец. Хотелось бы от него поострее передачи, которые он может делать, но их не было. Немного он потерялся в тактическом плане: смещался глубоко в середину. Был даже очень хороший момент, когда был перевод с левой стороны – мяч упал в ту зону, где он должен был находиться. Но старался, видите, додержался до конца. У него также была микротравма, и преждевременная замена у нас где-то повлияла на исход. Так как хотели еще Матяжа выпустить в нападении, чтобы остроты добавить. А так всего лишь две замены… Лео выпустили специально, зная, что у них играют два высоких центральных защитника, но они не такие скоростные. Надеялись, что Лео обострит эту игру. Но еще нужно смотреть видео, я пока не делаю никаких выводов".

"Насколько серьезна травма Старцева? У него серьезный ушиб, пока после игры тяжело что-то сразу говорить. Сейчас сразу холод ему был нужен. Врач завтра посмотрит, сделают МРТ и определим. Вроде бы, сильный ушиб. Тяжело: сзади, голеностоп. Представьте, если бы он вернулся? Ни дернуться, ничего. Попросил замену, посмотрим что будет. У нас следующая кубковая игра: очень сложная, тяжелая. В гостях мы играем в Чернигове с Десной. У нас – равноценные вратари. Грдличка встанет и будет играть, а что делать? Это футбол и без травм в нем не бывает. Они вышли на поле, отдавались игре и получили повреждения. Тот же Платон уже не мог доигрывать поединок. Тот же Годин – вы видели, что мы его уже в середину перевели, дабы он хотя бы перекрывал какие-нибудь зоны и мешал сопернику организовать атаки. Выпустили Лазаровича вместо Платона него, потому что не было замен. Вратарская замена повлияла на рисунок нашей игры, на ту остроту, которую мы хотели сделать".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...