Севидов: "Во втором тайме нашли в себе силы атаковать"

Наставник Карпат Александр Севидов прокомментировал поражение в Харькове.
10030
26 Октября 2013, 23:12
Севидов: "Во втором тайме нашли в себе силы атаковать"
Александр Севидов, фото ФК Металлист
"Прежде всего хочу сказать, что стадион так шумит, что игрокам не докричишься, — начал Севидов. — Хочу пожелать скорейшего выздоровления моему коллеге [Мирону Маркевичу]. Здоровье — прежде всего, никакие результаты и победы не важны по сравнению с этим".
 
"Получилась такая игра, какую мы и ожидали. Неплохо начали, потом дважды провалили центр и пропустили два мяча. Во втором тайме нашли в себе силы атаковать, выровняли игру, и тем самым заставили нервничать как игроков Металлиста, так и харьковских болельщиков".
 
"Я бы не сказал, что нас не было видно на поле, — в первом тайме. — 10 минут, наверное, Металлист не было видно на поле. Потом мы провалили центр. То же сделал и Металлист, когда забил Бартулович, – игрока, идущего с мячом, надо встречать. Наши игроки потеряли мяч, а сыграть против игрока сборной Аргентины очень тяжело, у них мячи как будто привязаны к ноге". 
 
"Я рад, что ребята нашли в себе силы, и единственный вопрос, который я им задал в раздевалке, это почему они так не играли в первом тайме. Мы играли в Харькове, играли против лидера чемпионата. Если будем играть на равных с Металлистом, то хозяевам надо задуматься".
 
"Реванш в кубке? Если прямая красная, то Бартулович пропускает игру с Металлистом на Кубок. Мы сделаем все возможное, чтобы пройти дальше. Или вы от меня ждете другого ответа? Постараемся учесть ошибки. Нельзя изменить что-то за три дня. Будут изменения в составе. Слишком много дали пространства Металлисту, а таким техничным игрокам, как в Харькове, нельзя давать столько свободного места".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий