Бартулович: "В Харькове всегда удаляют наших игроков"

Игроки Карпат поделились впечатлениями от выезда в Харьков.
0
27 октября '13 11:02
Младен Бартулович, фото football.ua
Младен Бартулович, фото football.ua
Младен Бартулович: "Целую неделю только и говорили о том, что в Харькове всегда удаляют наших игроков. Что тут говорить? Я сам виноват. Среагировал так. По моему мнению, в игровом столкновении не обязательно было давать желтую карточку. Но четвертый судья что-то подсказал главному. Тренер отмечает, чтобы мы постоянно били. Передо мной возникла свободная зона, вот я и пробил. Надо чаще так делать, не только мне, всем нам. Нам стоило так играть с первой минуты. Металлист - хорошая команда, это все понимают. Что ж, команда будет настраиваться на Кубок. Перед нашими фанатами надо взять реванш".

Андрей Ткачук:
"Тренер немного нас сотряснул в перерыве. Кроме того, Металлист расслабился, ведь в первом тайме они очень комфортно себя чувствовали, и счет был в их пользу. На второй тайм соперник вышел уже не таким. Могли ли избежать поражения? Еще до гола были моменты и после гола, но забить нам не удалось".

Денис Васин: "Мы чувствовали в себе силы, но уже в начале игры пропустили два гола, из-за своих ошибок. Металлист - команда высокого уровня и таких ошибок не прощает. Собственно, они сразу этим и воспользовались. Хотя я считаю,  что и в первом тайме, эпизодами, мы играли достаточно неплохо. Два гола немного надломили команду, но тренер нашел правильные слова, подбодрил нас. Во втором тайме у нас уже было преимущество, были хорошие моменты. К сожалению, реализация нас подвела. Разочарование есть, но мы не расстраиваемся. Теперь бросим все силы на львовский матч, чтобы взять реванш. Мы настроимся на 150 %".

Грегор Балажиц: "Первый тайм мы сыграли так себе, нехорошо, не так, как планировали. Пропустили два быстрых гола, что выбило нас из колеи. А вот второй тайм мы начали намного лучше. Моментов было более, чем достаточно, Бартулович забил великолепный гол. Этого, к сожалению, не хватило для лучшего результата. Трудно ли было играть против игроков Металлиста? Конечно, у них много классных нападающих. На такую игру надо по-особому настраивать и готовиться. Нам действительно было очень трудно против них играть. О судьях ничего не буду говорить. Мне уже просто смешно".
iSport.ua Футбол Украина
Вчера, 23:20
23:20
Из за таких как ты футбола в стране не будет: Малышев высказался о судье матча Заря – Шахтер
22:47
Заря не может, судья поможет: реакция соцсетей на победу луганчан в матче с Шахтером
22:10
Заря – Шахтер 2:1 видео голов и обзор матча чемпионата Украины
22:00
Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари
21:42
УПЛ: Динамо не смогло победить Александрию, Заря в большинстве обыграла Шахтер
21:37
Шахтер с тремя удалениями проиграл Заре, пропустив два гола в компенсированое время
21:12
Игрок Шахтера расплакался, забив гол Заре
20:36
Леоненко: Хацкевич говорит то, что есть – Ребров постоянно что-то выдумывал
19:22
Хачериди после матча с Александрией пытался прорваться в судейскую комнату
18:41
Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся
Архив новостей
Загрузка...