Тренер Волыни: "По игре куда более логичней была бы ничья"

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный не пришел на послематчевую пресс-конференцию, отрядив туда Богдана Блавацкого.
0
27 октября '13 21:30
Богдан Блавацкий, фото ФК Волынь
Богдан Блавацкий, фото ФК Волынь
- Сложно комментировать после такой концовки. Считаю, что мы сегодня не имели права проигрывать. Была ничейная игра. Много моментов создали и мы, и они. Начало было успешное, забили быстрый мяч. Потом севастопольцы завладели инициативой, играя в быстрый и короткий пас. Очень сложно их сдерживать, если позволять комбинировать. Очень часто разыгрывают угловые, о чем мы предупреждали подопечных. Не до всех это дошло, так как было несколько опасных угловых.
 
Сценарий был, в принципе, хорошим. Если бы Эрик реализовал свои моменты, то все обернулось бы намного удачней. Забили бы мы мяч, победа была бы за нами. Да и удаление сыграло в нашу пользу. Мы доминировали по ходу второго тайма, но в концовке позволили сопернику создать несколько опасных моментов. Обидно, когда за десять секунд до конца матча нам влетает мяч по сумасшедшей траектории. Видимо, Севастополь больше хотел победить, чем мы. Жаль, очень жаль. Но где-то не доработали, где-то не успели. В итоге мы проиграли, хотя по игре куда более логичней была бы ничья. 
 
- Сразу ли была установка играть на контратаках, или быстрый гол внес свои коррективы?
 
- Установка была играть агрессивно, совершать быстрый отбор. Севастополь явно имел перевес во время стандартных положений, активно играл флангами. Мы на этом акцентировали внимание. Севастополь, наверное, где-то больше контролировал мяч. В итоге все кончилось так, как кончилось. Осталось еще шестнадцать игр, и все можно поправить. Раньше Биквалфи приносил результат куда более сложными ударами, а тут в самых простых ситуациях он не забивает. Я этого не понимаю, как тренер.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...