Григорчук: "Наверное, не справляемся со стрессом"

Наставник Черноморца Роман Григорчук дал свой комментарий по матчу с Говерлой.
0
27 октября '13 22:11
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"Когда забиваем голы, забываем об этом, но та же реализация у нас не улучшилась. Голы красивые и сложные, особенно Франка, но до этих мячей у нас были ситуации, когда просто обязаны были забивать. И не надо в падении через себя... Были моменты у того же Лео, когда полтора метра до ворот и мы ковыряем три касания вместо того, чтобы одним забить. Нужно работать, это не только вопрос техники, а и состояния организма", - говорит Балашов.

"Мы не забиваем такие голы, которые наша техника позволяет забивать, а психология нет. Наверное, не справляемся со стрессом, суета, спешка, нет такого, чтобы на выдохе взять и исполнить. Календарь реально тяжелый, такого отрезка еще не было, когда несколько игр через два дня на третий. Еще две игры так провести терпимо, а три – очень сложно. Железно нужно прибегать к ротации или рисковать. Но надо понимать, что в таком графике ты рискуешь в том числе и здоровьем футболистов".

"Надо отметить, что Говерла, кажется, пять туров не пропускала, так что, хорошо, что мы смогли победить".

"Как оценю игру Балашова? Хотим вернуть его и надеемся, что он выйдет на тот уровень, которого мы ожидаем. У нас много информации, потому что мы за всем следим и за Виталием особенно. Узнаем разные вещи, не только смотрим по телевизору, как он играет. Судя по всему, он очень поменялся, люди подчеркивают, что слышат от него разумные слова, и по работе есть улучшения. По игре мне сказать сложно, я следил за ним только, когда он был с мячом, мне есть за чем следить в матче. В целом, думаю, он играл неплохо в плане движения. Но надо смотреть, как он играл в обороне, потому что в атаке он и у нас показывал хорошие эпизоды. Но сыграть на свежести эпизод и потом пять минут отсутствовать — так нельзя".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...