Карноза: "Старались не обращать внимания на давление"

Футболисты Севастополя - о победе над Волынью.
11000
27 Октября 2013, 23:58
Карноза: "Старались не обращать внимания на давление"
Артур Карноза, фото ФК Севастополь
Артур Карноза: "В принципе, это моя точка. Я и в первом тайме пробивал примерно с такой же позиции, но попал в стенку. Я не смотрю, красивый гол или нет, главное, чтобы он был. И приносил команде очки. Мы старались не обращать внимания на это психологическое давление. Мы сегодня выходили биться и делать все от нас зависящее, чтобы добиться победы".
 
Игорь Литовка: "Концовка достойная финала Лиги чемпионов. Проигрывая по ходу поединка и играя треть матча в меньшинстве, мы сумели добиться положительного результата. Да еще и на последней минуте. Это как в хорошем голливудском фильме. Триллер! Удача была на моей стороне? Я бы не сказал, что она была на моей стороне. А как мы мяч тогда пропустили?! Кикс какой-то! Один удар по воротам за тайм – и гол. Конечно, при желании можно сказать, что нам сегодня просто больше повезло… Но должно же было нам когда-то повезти?!".

Мариуш Левандовски:
"Прежде всего, мы сегодня очень хотели выиграть. В последнее время у нас были по-настоящему провальные матчи. Это второй тайм с киевским Арсеналом и игра с луганской Зарей. Мы не должны играть так, как играли в этих играх. Да, мы проигрывали и в других встречах, но там мы боролись, старались. А эти две игры были, действительно, провальными, в них мы не показали тот футбол, в который умеем играть и который ждут от нас наши болельщики. Сегодня, считаю, команда собралась и показала очень зрелищную игру. Это был боевой матч. Мы бились, это все видели, всю игру. Тем более, полчаса играли вдесятером. Моменты для того, чтобы забить гол, были как у нас, так и у Волыни. Матч удался и по эмоциям, и по драматургии. Мы рады, что, играя в меньшинстве, сумели дожать соперника и забить победный гол".

По материалам: ФК Севастополь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий