Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги 14-го тура УПЛ.
0
28 октября '13 21:25
фото football.ua
фото football.ua
Металлург З – Металлург Д 0:0

Очень неоднозначный поединок состоялся в Запорожье. Хозяева безуспешно пытались затолкать мяч в ворота всеми возможными способами, однако в концовке матча едва и вовсе не проиграли, когда арбитр отменил чистый гол гостей. Впрочем, и ничью для команды Пучкова после восьми поражений кряду можно назвать позитивным результатом.
   
Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковMenta1ist: "Неплохой футбол в исполнении обеих команд, гол Металлурга Д был чист, но одно дело смотреть на повторах, другое в динамике игры, и нечего жаловаться. Если вы считаете себя сильнее, то надо забивать больше чем один мяч. По такой игре, которую в последнее время показывают запорожцы, надеюсь, что сохранят место в УПЛ, правда у нас в первый дивизион никто и не вылетает".

Metalurg zp: "Бандура красава. Но я так и не понял ,зачем играли Гавриш и Максимов - они нулячие…".

razmol_71: "Это ж надо было так кому-то нагрешить ... Я вот не помню таких команд в ПЛ , чтобы каждую игру так не везло. Правда, судья помог избежать поражения. Может, первое везение есть, а дальше как попрёт?.

mitwad1: "Почему не забиваем? Нет разыгрующего нормального, нет нападающего, все какие то неумехи! Почему Жуниор не играет? Тот может и пас отдать и забить, даже на кубковый матч Пучков его не поставит...Очень странное поведение тренера".

Шахтер – Заря 4:0

Сенсацию в Донецке вряд ли кто-то ожидал – чемпион страны уверенно добился победы, сняв все вопросы о победителе уже в дебюте матча. Правда, прибавил пищи для обсуждений у любителей теории "сливов" и "фармов".

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковPassepartou: "До некоторых из них никак не дойдет простой факт - Шахтер на голову сильнее Зари, а потому говорить о договорном матче просто смешно. Да, может быть, Заря и не билась изо всех сил, но это еще не говорит о договорняке - просто силы экономили (следующий ведь матч с Динамо дома, там больше шансов взять очки). Тем более, не далее как в апреле этого года Заря была близка к тому, чтобы все же отобрать очки у Шахтера, до 80 минуты удерживая нулевку, и лишь в самой концовке рассыпалась... Но у параноиков, коих на этом сайте великое множество, и которые выискивают договорняки где только можно (и даже где нельзя), как правило, память коротка...".

krisfootball: "Смотришь на Бернарда, хочется радоваться и прыгать от такой классной игры, но в душе понимаешь, что вот еще один игрок, с которым будут через год или два проблемы, когда он заплачет и захочет в сильный чемпионат".

Leonidis:
Бернард и Ферейра в очередной раз доказывают, что они сильнее Тайсона и Адриано, и заслуживают быть основными игроками. Что касается игры, то шансов у Зари не было, абсолютное преимущество Шахтера. Даже в матче с Байером было видно, что Бернард на голову сильней Тайсона, который в первом тайме не знал, что делать и куда бежать.

Футбол....: "Ну, вы не равняйте Феррейру с Адриано, Феррейра хорош с Зарей, а не с Байером - там он может потеряться".   

Металлист – Карпаты 2:1

А вот лидер чемпионата был очень близок к потере этого самого лидерства, ведь во втором тайме матча с Карпатами занимался непонятно чем. Немудрено, что львовяне владели преимуществом и активно создавали голевые моменты, однако из двух пропущенных мячей до перерыва отыграли всего один. Согласитесь, у харьковчан есть повод серьезно задуматься…

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковMenta1ist: "Скучный матч, результат ожидаем. Металлист априори выше классом, что и продемонстрировал. Девич что-то потерял чутье, второй матч к ряду без голов, спад формы после сборной что ли? Карпати старались, как могли, и во втором тайме чуть было не вырвали очко, хотя и на это, я думаю, они не рассчитывали".
   
1001: "Металлист очень разочаровывает в последних матчах. Видно, что победы даются с очень большим трудом и, в какой-то степени, везением. Отсутствие Шавьера и Марлоса бросается в глаза. Если в начале сезона Металлист во втором тайме добавлял, то сейчас наоборот. Ждем выздоровления бразильцев".
   
adekvatniy.adekvat: "А вообще хороший матч. И все три гола - просто супер. Удаление Бартуловича и травма Ксёндза немного испортили концовку, но всё равно никто не сможет упрекнуть в том, что кто-то кому-то сливал или судья кому-то проигрывал. Именно такие матчи могут спасти чемпионат Украины от ОЧ".

FCКК: "Что-то сдал Металлист в последнее время, валидольные победы над МЗ и Карпатами, невзрачная ничья с Черноморцем, поражение в первом тайме от Днепра. Соберитесь, парни!".

tranquil: "Первый тайм - в одни ворота. У Карпат невооруженным глазом были видны дыры в центре полузащиты, ужасающе проигрывали подбор опорники. Во втором тайме сказалось отсутствие Маркевича, а Карпаты включили свою агрессию и напор. Кажется, Севидов слегка перемудрил с Лепой и особенно Васиным в старте - Гладкий неплохо навязал борьбу центрбекам харьковчан. Не понравились Девич и Асеведо - не очень заряжены были. Урок харьковчанам на будущее - не садиться к своим воротам, ведя в счете".

Севастополь – Волынь 2:1

Севастополь прервал серию неудач, а Геннадий Орбу оформил первую победу в качестве главного тренера крымчан, однако сделал это не без доли везения. Во втором тайме Волынь была очень близка к тому, чтобы забить победный мяч, тем более играла в большинстве, однако в компенсированное время пропустила сама – цели достиг шальной удар Карнозы со штрафного. По всей вероятности, Виталий Кварцяный устроил серьезный разбор полетов своей команде уже после матча, ведь на флаш-интервью и пресс-конференцию так и не пришел.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковrussiancrimea: "Гол, конечно, шикарный! И какой нужный! Однако эта победа не отменяет того факта, что клубу нужен новый тренер. Получилось выиграть за счет индивидуального мастерства одного единственного игрока. Командная игра очень слабая".

Тотти: "Наконец-то игроки Севастополя продемонстрировали свой класс. Волыни даже в большинстве тяжело давались атаки. Кроме момента Шумахера, когда Литовка отбил мяч в штангу, так толком ничего и не создали. Гол Карнозы может и не совсем по игре, но Севастополь его заслужил слаженной игрой... Орбу сохраняет работу? .

Pan_Vitalii: "Що таке нефарт і як з ним боротися. Немає слів, щоб передати емоції, які всередині вболівальника Волині. З одного боку ми не заслуговували на перемогу, адже Севастополь до вилучення грав набагато краще. З іншого такі стовідсоткові моменти, які не реалізувавли футболісти Волинізмушують хапатися за серце. Тому справедливим результатом мала б бути нічия. P.S. Цей матч значно цікавіший, напруженіший і драматичніший вчорашнього Ель-Классіко".

Gunjibas: "Вилучення - це був наш шанс, який ми не використали, Натомість, знову пропустили в кінці, на цей раз на 94-й. По гравцям не буду писати, бо і так все давно видно, хто що з себе представляє. Але не розумію, за які заслуги заявили Селіна - гравця, якого невідомо де відкопали, що не реалізовує виходи 1 на 1, і не може обіграти 1 в 1. А Козьбан вже і в заявку не потрапляє, а Хомченко - піжон. Кварцу черговий привіт від Кінаша".

Динамо – Ильичевец 1:0

В принципе, такой рисунок игры мы и ожидали. Ильичевец практически весь матч провел в обороне и всеми силами старался добыть в Киеве одно очко, однако после удаления Ярмоленко весь план Павлова рухнул. В меньшинстве динамовцы мобилизировались, обложили ворота соперника и заработали пенальти, который четко привел в действие Гусев. Тяжелая, валидольная и важная победа для Динамо, однако с выводами пока по-прежнему лучше не спешить.

Menta1ist: "Отличный матч! Много борьбы, хороших передач и голевых моментов у обеих команд. Динамо снова вырвало победу за счет индивидуального мастерства отдельных исполнителей. Аруна не усиления, а ослабления, хорошо в основе Сидорчук играет. Хорошие судейство, ошибок, которые решили б исход матча, не было. Чистый пенальти, Худжамов даже по мячу не попал, а прямо в ноги. Удаления Ярмоленка было заслуженное? Да! Это была умышленная грубость? Нет, динамика эпизода не позволяла сыграть лучше, подкат был выполнен по ходу движения, притормозить или уйти в сторону в такой ситуации невозможно. Перелететь его полностью не получилось бы, скорей разбил ему все лицо, а так почти безболезненный вариант учитывая, что Емельянов спокойно доиграл матч".
   
Шатун: "Блохин игру сегодня проиграл, надо признать! Расслабились, после Европы и подумали, что Боги! А нет, надо играть и настраиваться с любым соперником. Так что я считаю, что верный отскок ! А о Блохине мнение не поменялось, несмотря на последние победы. Уходи ОВБ, с тебя толку, как с козла молока.... "
   
funnyfan: "У меня вот какой вопрос относительно Блохина. Почему Григорчук относительно графика игр говорит, что они рады жить полноценной футбольной жизнью. А Блохину все не нравится - то сборные ему мешают, то занятия проводить некогда - видите ли играют через 2-3 дня. Какой же ему график подойдет? Может как в первой лиге - там ни сборников, ни еврокубков. Туда и направляет свой болид? .
   
Leonidis
: "Ильичевец просто позорище, три паса в кучу собрать не могут, Павлов "гений" не делал замен, а когда команда начала проигрывать он сделал замены, чтобы отнять у самого себя же время, гениальный план. Динамо мертвое, каждый сам по себе, никакой целостности и игры. Ощущение что смотрел матч чемпионата Албании или Казахстана, зря потраченные практически 2 часа жизни".

krivorudec: "Трудно представить, чтобы было, если бы Андрей не подпрыгнул. Сейчас бы мы говорили об его серьезной травме. Для принятия решения были отведены доли Ясно, что Андрей не предполагал, что так получится. Он просто интуитивно подпрыгнул. Обычно по траве защитник пролетает мимо. Очевидно, Андрей подпрыгнул низко. Конечно, он должен был подогнуть ноги. Но я еще раз повторяю, решение принималось интуитивно. Хотя к удалению вопросов нет. Все справедливо".

Черноморец – Говерла 2:1

Одесситов наконец-то прорвало – вчера в Южной Пальмире грянули долгожданные забитые мячи, а с ними и подзабытый вкус победы. Будем надеяться, что у моряков открылось второе дыхание, и команда Григорчука порадует нас новыми победа еще в этом году, особенно в Лиге Европы.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковPrika: "Чорноморець у другому таймі підсів, ще не дивує при такій кількості зіграних матчів у різних турнірах. Більш-менш рівноцінної заміни основі немає. На скільки їх ще вистачить?.

Odessit: "До зимы их хватит. Но зимой - однозначно усиливаться надо! Матчи с ПСВ и Людогорцем показали проблемные позиции в команде. В первую очередь – нет центрфорварда! Команда создаёт моменты, но реализации почти нет!".

Спартачок: "Гол, который забил Дже Дже - великолепен! Ничего красивее в жизни не видел, за исключением голов Ван Бастена и Матузалема!".

Leonidis: "Не везет Черноморцу в последнее время, но когда хотят, то очень хороший футбол показывают. Во втором тайме подсели, или ленились, видно, что без охоты в атаку ходили. Говерла на своем уровне, ничего удивительно, бодалась немного, но отдалась".

Днепр – Ворскла 2:2

Полтавчане сохранили тенденцию и третий сезон кряду отбирают очки у Днепра, важные очки. Причем на этот раз Ворскла проявила характер, проигрывая по ходу матча со счетом 0:2. Да, можно сколько угодно говорить об ошибках Бойко и Мазуха, но невыразительная игра хозяев во втором тайме справедливо была наказана  потерей очков.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковDenMen: "Красавы Ворскла, бились до последнего и своего добились. Ну а Днепр как и всегда начинает сливаться, правда, обычно делают это во втором круге, но видно решили быстрее начать терять. Не удивлюсь, если в следующем туре не выиграют у Металлурга".
   
Menta1ist: "Было 2 разных тайма, первый тайм днепровский, второй полтавский . Было очень много борьбы, и Днепр мог завершить матч разгромом еще в первом тайме, но дожал, а второй тайм Ворскла провела на отлично, и за счет большой удачи(!), вспомнить хотя бы момент Кобахидзе, и автогол Мазуха, вырвала свое очко, и в который раз , почему находиться так высоко в таблице".
   
Stivi Dgi: "К сожалению, все элементарно - не забиваешь ты, забивают тебе... Не забил Жулиано, сразу же забил Дедечко, хотя этот гол на совести Бойко. Не забил Кобахидзе - получите автогол. Опять же, во втором голе ошибка Бойко, если он шел на мяч, то надо было кричать".

DeepR: "Днепр выглядел просто мертвым. Второй тайм - уровень середняка чемпионата Украины. Ворскла играла лучше. Металлисту надо хорошо готовиться к Полтаве".

.Dneprvovan.: "Мне стыдно за такую игру Днепра. Во втором тайме напоминали команду первой лиги. Правый фланг полностью провалился. Неуверенная игра Бойко весь матч заставляла нервничать защитников. Политыло перефинтил. Матеус проиграл полностью все единоборства и скорость защите Ворсклы. Там недоборолись, там не доиграли, там недопасовали. Единственный, кто играл старательно и практически без ошибок-Дуглас. Но один в поле не воин".

Использованы фото ФК Севастополь ФК Металлург З, ФК Черноморец  и football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...