Дедечко: "Сказалось то, что Днепр отыграл матч Лиги Европы"

Футболисты Ворсклы - о матче в Днепропетровске.
10640
28 Октября 2013, 21:41
Дедечко: "Сказалось то, что Днепр отыграл матч Лиги Европы"
Денис Дедечко, фото ФК Ворскла
Денис Дедечко: "Наверное, сказалось то, что Днепр отыграл матч Лиги Европы. Португалия – не близкий свет. Они наверняка потратили еще какие-то силы в дороге. Думаю, это один из главных факторов, почему мы выглядели живее во втором тайме. Опять удалось отличиться? Ну так получается, что именно те ворота на этом стадионе для меня фартовые. Когда забивал сегодня, мельком вспомнил ту весеннюю игру".

Арменд Даллку:
"Днепр - команда европейского уровня. С такими соперниками играть всегда приятно. Знали, что в первом тайме придется испытать прессинг со стороны команды Рамоса. При этом мы пропустили не совсем, как по мне, обязательные голы. Особенно это касается второго мяча, но никогда не ищем виновных, не ругаем друг друга. Наоборот – только поддержка. Рассчитывали на то, что во второй половине матча должна сказаться усталость днепрян. У них сложный график игр. Об этом говорили тренеры в раздевалке. Просили нас сразу после перерыва большими силами идти вперед, где-то рисковать. Опускать руки точно никто не собирался. Убежден, все что произошло – заслужено".

Павел Ребенок: "Каждый футболист не должен терять веру в положительный исход до самого финального свистка. Надежда на то, чтобы свести игру к приемлемому результату нас не покидала и здорово, что развязка получилась такой. Мы очень рады этому завоеванному очку на этом стадионе. Что тренеры сказали в перерыве? Ничего особенного. Нас просто попросили собраться, взять себя в руки и постараться играть в свой футбол. Ворскла, как уже многие успели заметить, отличается хорошей физической подготовкой. Если внимательно посмотреть, мы всегда прибавляем во втором тайме. Возможно, наши игры с Днепром и являются какими-то роковыми. Ведь уж сколько игр Днепр не может с нами справиться, где бы не проходили эти игры. Хочется и в дальнейшем оставаться таким неудобным соперником для Днепра".

Йован Маркоски: "У меня было предчувствие, что мы не должны уступить сегодня. Наша команда сейчас действительно набрала хорошую форму. Это дает нам право надеяться на положительный результат в игре с любым соперником. Выйдя на второй тайм, имели определенную установку. Уступая два мяча, обороняться не было никакого смысла. Я бы сказал, мы смелее стали идти вперед, атаковать ворота Днепра. Замечательно, что все это у нас получилось".
По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий