Кварцяный: "Трудно упрекнуть в желании команде"

Наставник Волыни Виталий Кварцяный поделился ожиданиями от матчей с Шахтером и Динамо, а также проанализировал обидное поражение в Севастополе.
14390
28 Октября 2013, 22:08
Кварцяный: "Трудно упрекнуть в желании команде"
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
"Не буду скрывать - эти поединки будут очень сложные. Учитывая, что мы играем дома, матчи вдвойне важны. Не хочется разочаровывать болельщиков, а сами игроки хотят чувствовать поддержку своих фанов. У нас на западе Украины не так много клубов осталось, которые играют в Премьер-лиге. Даже если команда занимает не очень высокое место, ее следует поддержать и в трудную минуту, а не только в период славы и побед", - говорит Кварцяный.

"Поражение в Севастополе? Футбол - это спорт, игра ... Она непредсказуема. Я был очень разочарован, потому что мне просто в голове не укладывалось, как мы не выиграли этот поединок. Никогда в моей тренерском жизни столько голевых ситуаций команда не реализовала на выезде. Сейчас нас критикуют очень сильно - и за этот матч, и за предыдущий проигранный поединок Говерле. Трудно упрекнуть в желании команде, тем более что вы видели - если раньше мы очень трудно создавали моменты, то в Севастополе их было более чем достаточно. Дело за реализацией. Столь мы увлеклись тем, чтобы забить, что получили гол в собственные ворота. Необязательный гол. Получилось так, что украинские игроки делали ошибки в защите и пропустили, а легионеры из атакующего звена не помогли партнерам, не подстраховали их и не забили из замечательных позиций", - подытожил тренер.

По материалам: ФК Волынь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий