Карпаты поддержали позицию Днепра

Львовский клуб подключился к нашумевшим разборкам по статусу Дишленковича.
0
30 октября '13 20:09
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
На официальном сайте львовских Карпат появилось заявление клуба относительно ситуации вокруг вратаря Металлиста Владимира Дишленковича. В заявлении Карпат прилагается цитата официального письма Днепра в адрес президента ФФУ Анатолия Конькова, в котором Днепр требует засчитать Металлисту 12 технических поражений в матчах первого круга Премьер-лиги, где на поле находился Владимир Дишленкович и, по мнению днепрян, лимит на легионеров был нарушен. ФК Карпаты выразил поддержку Днепру в этом вопросе, а также приложил скан-копию письма, которое вчера было разослано Дирекцией Премьер-лиги всем клубам высшего дивизиона.



Кроме того, в своем заявлении ФК Карпаты отмечает, что не будет участвовать в этом опросе.
 
"Суть мутной комбинации по легализации действий Металлиста заключается в том, что — вот, "...начиная с 16-го тура чемпионата Украины по футболу сезона 2013/201" имеем правильные формулировки, значит, предыдущие были неправильными, а, следовательно, Металлист ничего не нарушал. Анализа предыдущих норм и рассмотрения по существу обращения ФК Днепр уже не нужно. На одном специфическом жаргоне это называется — заметано", — сказано в заявлении Карпат.
 
"ФК Карпаты категорически отказывается участвовать в этом "опросе", цель которого — убрать грязь и таким примитивным способом задним числом оправдать действия ФК Металлист".
 
"Федерацию футбола Украины ФК Карпаты просит как можно скорее, открыто и прозрачно рассмотреть обращение от ФК Днепр по сути, принять решение, каким бы оно ни было, и ввести изменения в Регламенте соревнований с начала следующего сезона, а не по ходу игры, как это сейчас предлагается Премьер-лигой", — гласит заявление львовян.
 
Результаты вышеуказанного опроса, который должен был закончиться сегодня в 17:00, пока не оглашены.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...