Севидов: "Уверен, что фанатам не было стыдно за команду"

Наставник Карпат Александр Севидов прокомментировал домашнее поражение от Металлиста в Кубке Украины.
0
31 октября '13 1:16
Александр Севидов, фото ФК Металлист
Александр Севидов, фото ФК Металлист
"Мне не в чем упрекнуть команде. Мы создали больше моментов, но Металлист дважды пробил и дважды забил. Мы только в мастерстве проигрываем. Алехандро так попал, что нужно учиться. Хотя как эту технику выучишь? У нас моменты были выгодные, но мы их не использовали. Мы попрощались с Кубком. Но я уверен  что фанатам не было стыдно за команду", - поведал Севидов.

"На мой взгляд, инициатива у нас была. Да и моментов было 5-6 штук. Какая еще команда может себе это позволить? При поддержке трибун играть было легче. Это не бравада и я не играю с публикой. Сегодня трибуны гнали нас вперед. В чем упрекнуть игроков? Металлист на игру с тремя опорниками вышел. Это показатель того, как мы выглядим . Металлист нас не боится , но немного зауважал".

"Что делать с Гладким? Саша хороший игрок. Но он у нас играет потому, что не забивает . Я не знаю , как можно умудриться не забивать в таком огромном количестве моментов? Можно его ставить, менять, выпускать, но если бы у нас был другой форвард, то он бы и играл. А пока Гладкий ведущий форвард. Но какие претензии к нему? Он что, не хотел забить? А Голодюк на третьей минуте? Не хотел? Или Валерий, или Гладкий и снова Гладкий? Можно говорить об отношении, движении, самоотдаче, атаке, командной скорости. К этому претензий у меня нет".

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...