КДК ФФУ: Ярмоленко дисквалифицирован на два матча, Бартулович — на три

В четверг, 31 октября, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял ряд решений, касающихся клубов Премьер-лиги.
0
1 ноября '13 9:45
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
За опасную атаку соперника с риском нанесения травмы в матче 14-го тура чемпионата  Динамо - Ильичевец футболист Динамо А.Ярмоленко отстранен от участия в соревнованиях на 2 матча (1 из которых он уже пропустил). Удаленный с поля за нецензурные выражения в адрес арбитра в матче 14 го тура чемпионата Металлист - Карпаты футболист ФК Карпаты М. Бартулович пропустит 3 матча.

За неявку команды Арсенал Киев на матч 14- го тура чемпионата с Таврией Симферополь киевлянам засчитано техническое поражение со счетом 0:3 (соответственно, Таврии - победу со счетом 3:0).

За скандирование нецензурных выражений и использования пиротехнических средств болельщиками команды Днепр на стадионе Украина (Львов) в матче 13-го тура чемпионата Карпаты (Львов) - Днепр (Днепропетровск) днепропетровский клуб заплатит 37 500 гривен; за скандирование нецензурных выражений в матче 14- го тура чемпионата Днепр - Ворскла - 12500 гривен. За скандирование нецензурных выражений болельщиками команды Ворскла на стадионе Днепр-Арена  в матче 14- го тура чемпионата Днепр - Ворскла полтавский клуб оштрафован на 12 500 гривен.

 За неправомерные действия болельщиков команды Динамо на стадионе Динамо им. В. Лобановского во время матча 13 - го тура чемпионата Арсенал Киев - Динамо Киев футбольный клуб Динамо заплатит 150 тысяч гривен.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...