Рыбка: "Все покажут сборы и время"

Присоединившийся к Динамо голкипер Александр Рыбка уверен, что сделал правильный шаг в своей карьере.
0
1 ноября '13 16:52
Александр Рыбка, фото ФК Динамо
Александр Рыбка, фото ФК Динамо
"Я очень благодарен киевскому Динамо. Буду делать все возможное, чтобы оправдать доверие тренерского состава и президента и завоевать признание болельщиков. Я вернулся в родной для себя клуб, в котором я создавал свое имя. Наверное, это было определяющим фактором", - сказал Рыбка.

"Всё будет зависеть от меня, ведь был очень большой перерыв в игровом плане. Разговор был нормальный. Президент сказал, что все хотят меня видеть в команде, а при подготовке и в играх все будет зависеть от меня. Сказал мне: «Работай, доказывай, все возможно вернуть на прежний уровень». Конкуренция существует в любой команде. Это же хорошо, когда на одну позицию претендуют три-четыре игрока, достойных выйти в стартовом составе. Это будет только плюсом для всех вратарей".

"Контракт можно заверить в Федерации футбола Украины только когда истечет срок моей дисквалификации, от этого мы отталкивались при определении его сроков. Сейчас только тренируюсь, пока не играю. В физическом плане сейчас чувствую себя прекрасно. В игровом – ничего не могу сказать, все покажут сборы и время. Время покажет, насколько быстро я выйду на свой прежний уровень в игровом плане. В тренировках никаких вопросов не возникает, чувствую себя прекрасно. Зимние сборы будут достаточно длинные, команда проведет много товарищеских игр. Если буду получать достаточное количество игрового времени, то все будет в порядке".

"Как примут болельщики после Шахтера? Я думаю, люди с пониманием, действительно футбольные люди нормально к этому относятся. Это все футбольная жизнь. Всем известны примеры, когда футболисты переходят из Милана в Ювентус, из Барселоны в Реал... Буду доказывать все своей игрой, пытаться завоевать симпатии болельщиков. Это дело времени".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...